Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con Zdepth

  1. #1
    Senior Member Avatar de GABRIEL EM
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    130

    Problema con Zdepth

    Hola amigos, les comento que en el 3d max 8 no me sale el zdepth

    En realidad sale, pero todo negro o todo blanco, pero nunca la escala de grises.

    Aunque cuando reseteo max y pongo una tetera sale bien.

    El zdepth es el de scanline, tengo una cámara, un plano y dos platos todo hecho con texturas comunes del 3d studio, las luces son una direct con área shadows y un skylight, pero a pesar de borrar TODO de la escena, y poner una tetera el problema continua, me parece que toque algo sin querer.

    Alguien tiene una pista de que puede ser?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Respuesta: Problema con Zdepth

    Debes ajustar los parámetros del zdepth Zmin y Zmax. Chequea las unidades y las distancias máximas y mínimas que coincidan con la escena.
    Suerte.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Blender Zdepth en Blender Cycles
    Por Dellamorte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-01-2017, 16:24
  2. Vray ZDepth
    Por kauce en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2012, 00:38
  3. Problemas con zdepth
    Por panuxie en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2011, 22:23
  4. zdepth y refraccion
    Por nonuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2011, 12:37
  5. Zdepth de los reflejos tb, se puede
    Por dumdum en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2009, 02:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •