Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema de campos

  1. #1
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    3dsmax problema de campos

    cual si fuera un granjero en época invernal resulta que se me hace imposible que mis "producciones" gráficas se vean bien en la tv ( o sea sin ese fliqueo " poco simpatico cuando tienes que quedar bien con el jefe ) algo que seria bueno aclararles es que todos los render los hago en formato mov por que tengo un problema con el avi ( se me clava la máquina siempre ) y que abilito la opción de render por campos, pero aun así nada de nada . que será de mi vida me dedicare a mi sueño de niño de limpiar letrinas? .
    nota adicional : también trato de areglarmelas con el antifliquer de premier . bendito adobe .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: problema de campos

    Sería conveniente que exlpicaras un poco más ese efecto de fliqueo, porque si es tal y como yo lo entiendo nada tiene que ver con los campos.
    Y otra coas, te recomiendo que cuando renderizas animaciones no lo hagas en formato de vídeo, sino en secuencia de imágenes, tga, tif, bmp, jpg lo que prefieras, es más seguro, más manejable y da menos problemas. Ten en cuenta que si estas renderizando una animación de 1000 frames y después de 2 días se te va la luz o se te cuelga el pc, se te va a la mierda todo el trabajo, si lo guardas en secuencia de imágenes todo lo hecho hasta ese momento lo conservaras.

  3. #3
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: problema de campos

    antes que nada ! gracias ho alma benevola que te acuerdas de mi ! el único entre los tantos ! ( ya era hora que alguien dijera algo a mi post ) .
    ahora en serio, primero el fliqueo del que hablo es algo así como un tartamudo con mucho frio, o sea que el video hace así tac tac tac pero en pequeñas porciones, para algunos no seria perceptible pero desafortunadamente para mi jefe si lo es y para mi no se queda atrás .
    segundo solo en algunas ocasiones renderizo con mov pero igual es bueno saber como solucionar un problema cuando usas ese formato . y de nuevo gracias trenz . y lo del tartamudo a no tomarlo en serio hombres .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: problema de campos

    A ver si los campos están al revés, sólo te daras cuenta cuando los objetos se muevan sobre la pantalla, o si es u recorrido de cámara cuanto más rápido sea el movimiento más se vera, por lo que es un efecto que no es constante, depende de la camtidad de movimiento de pixels sobre la pantalla y te aseguro que no es casi imperceptible, se nota bastante. Si crees que es eso, no tienes más que coger el mpgencoder o el software que uses para comprimir a mpeg y darle la vuelta a los campos, haces el dvd y si era eso saldrá bien.
    Si ejecutas el mov en el ordenador y ese fliqueo también lo ves, entonces no son los campos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: problema de campos

    si señor doctor su descripcion de mi problema es tal cual. pero como casi todo mal paciente todavía no probé el remedio, igualmente no voy a seguir haciendome esperar . otra vez gracias doc trenz .
    busca ser el mejor primero ayudando a los demás

Temas similares

  1. AutoCAD Campos en una tabla
    Por eveskh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 16:30
  2. AutoCAD campos de golf en 3d
    Por mongo22 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-09-2010, 20:46
  3. Un dilema con los campos
    Por jorgerrez en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2008, 22:53
  4. Programacion de campos
    Por BNEK@RT en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2007, 17:49
  5. Campos o Fields
    Por Manuart en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2004, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •