Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: PROBLEMa DE DESENFOQUE

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    PROBLEMA de DESENFOQUE

    Bueno no se si os pasa esto también a vosotros me ha pasado con todas las versión del VRay 1.46 y estoy un poco mosca.

    El problema es el siguiente en el viewport de max cuando acabado el render se ve de puta madre, grabo la escena como jpg y cuando lo abro en Photoshop se ve totalmente difumindado, he probado varios filtro de antialiasing y nada me pasa lo mismo.

    Os dejo la imagen del render acabado en max,y el grabado en Photoshop para que veais la diferencia a ve que coño puede ser.

    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas PROBLEMa DE  DESENFOQUE-max-view.jpg   PROBLEMa DE  DESENFOQUE-imagen-en-photoshp.jpg  
    Saludos

    YO USO MAX





  2. #2
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282
    probaste de guardarlo con otro formato? .tif por ejemplo creo que tiene mejor calidad que el .jpg ya que no comprime el archivo.
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    fijate si al grabar la imagen los valores del smoothing son bajos , me refiero a que cuando una graba en jpg te da 3 opciones la de calidad la de tamaño y la del smoothing las dos primeras son dependientes pero la última la puedes manejar, si esta última esta muy alta, por más que le des calidad a tu render igual te lo va a guardar borroso...


    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414
    no habras activado el dof (depht of fields))?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Gracias por vuestras contestaciones.

    Santiago tenias razón he grabado en PNG y tiff y se ve perfecto.
    Crist si pongo siempre el máximo valor de calidad del jpg.
    Avielracso: sobre el dof no, no le tengo activado.

    Bueno seguiré investigando por que es si lo averiguo ya os lo cuento ok.

    Gracias a todos un saludo
    Saludos

    YO USO MAX





  6. #6
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    no me refería a la calidad sino al smoothing.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Crist también subia el valor del smoothing vamos que estaba al 100% gracias por tu contestacion
    Saludos

    YO USO MAX





  8. #8
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    pues por eso, dejalo en cero
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Muchas gracias crist jejejjee y tus sabes por que ahora de repente poniendo el smoothing a 0% se ve bien? .

    Muchas gracias de nuevo
    Saludos

    YO USO MAX





  10. #10
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    Cita Iniciado por essmigol
    Muchas gracias crist jejejjee y tus sabes por que ahora de repente poniendo el smoothing a 0% se ve bien?
    Mal expresado, no es "ahora de repente" como si fuera por arte de magia, lo que has hecho es variar la configuración del jpg por lo tanto es normal que el resultado final sea diferente. Smooth es suavizar, así que veo lógico que "suavizando" al 100% la imagen quede con cierto desenfoque.

    Saludos.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Jejejejje ok fly lo de ahora de repente me refería por que antes de usar la nueva versión de vray no me pasaba nada al grabar el render en jpg 100% y tampoco me pasaba nada con el render normal de max por eso venia lo de
    "ahora de repente" .Pero tema aclarado

    Gracias de todas formas saludos
    Saludos

    YO USO MAX





  12. #12
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214
    que lindo brazo, me gusta ver renders con detalles. buen trabajo
    www.RC3D.com.ar
    Argentina - Cordoba

Temas similares

  1. Problema con camara y desenfoque de material
    Por victor3de en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2013, 08:51
  2. Blender Desenfoque
    Por kraken98 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2013, 01:23
  3. camara y desenfoque
    Por sui en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2008, 22:43
  4. desenfoque plantita
    Por pepis en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2006, 12:15
  5. desenfoque en animacion
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2005, 01:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •