Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29

Tema: Problema de Memoria con 8GB Ouch

  1. #16
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    No es una mala idea Molok, de esa manera lanzaría los frames que yo quisiera, por archivo, activandose de forma automática!!....Ums....Esa ha sido buena .

    Lo de LogMeIn lo he barajado, la cosa es que peta cada 50 frames, y eso son cada 4 horas...dentro de lo malo...no me voy a mover de casa tampoco...Así que a lo mejor merece la pena.

    Pit, hasta donde yo he podido comprobar, 2008 y 2009 gestionan bastante bien la memoria...quizás en la época que me petaba tanto era más un problema de Vray...Quizás...No tengo noticias de que fuera mejor que sus posteriores versiones en ese sentido...Como ya te digo...Ahora puedo hacer cosas que antes, NI POR ASOMO.

    Pero puede que tengas razón.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  2. #17
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Estoy probando a renderizar con Batch Render...Esta lanzado...

    La cuestión es... Cuando cambie de View o de rango de frames...hará un stop, recuperara memoria y empezar con los siguiente 40 framesí...O la memoria seguirá acumulando?...

    Me da la impresión de que será lo segundo, y que además acabara petando...Pero bueno, por intentarlo que no quede.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  3. #18
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Solo continuo con mi monologo particular para decir...

    Mierda, no ha funcionado...sigue renderizando de manera lineal, como si no hubiera un cambio de cámara....

    A seguir con el método manual...
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  4. #19
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Pero no cambies de cámara, cambia de fichero a ver...
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  5. #20
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Ums...Supongo que no he estudiado a fondo el tema del Render Batch .

    Gracias Molok...Lo estudiaré aquí en casa para aplicarlo mañana.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  6. #21
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Talking Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    outsy, pido disculpas de antemano si pongo una bestialidad...
    Se podría usar backburner para solucionar tu problema?

    cito a paula:

    Este tutorial es para hacer render de imágenes fijas (aunque para animaciones también serviría).

    saludos
    Última edición por rappaniu; 14-11-2008 a las 00:04
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #22
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    No es una bestialidad...Otra opción que valorar...Haré mis pruebas ahora en la oficina...

    Muchas gracias Rappaniu :D
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  8. #23
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Joder...Ha sido mi salvación...Es super sencillo el Backburner y superútil... Genia genial... Has hecho mi día Rappaniu... Por fin veo vacaciones en el horizonte...

    UF! Veamos a ver si ahora soporta lo que tiene que soportar en el cambio de escena.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  9. #24
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    si se puede! si se puede!

    interesante sentimiento esto de sentirse útil... que extraño

    jajaja, suerte, Bahamas aquí vamos!!!

    .
    Última edición por rappaniu; 14-11-2008 a las 13:25
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #25
    Miembro Avatar de azes
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Ettlingen...ahora en Málaga.
    Mensajes
    50

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Has probado a poner los buckets más pequeños?

    en vray están por defecto a 64, si lo pones a 32 consume menos ram

    saludos
    ...negando la evidencia....

    Portafolio: www.behance.net/azes_numbledas

  11. #26
    Miembro Avatar de azes
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Ettlingen...ahora en Málaga.
    Mensajes
    50

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    por cierto que Windows utilizas?
    ...negando la evidencia....

    Portafolio: www.behance.net/azes_numbledas

  12. #27
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Oh vamos!...Seguro que has sido útil en otros momentos!...

    Me temo que no hay Bahamas...Solo una semana de Relax con 2 fines de semana por medio de observación y estudio de mi propio ombligo...Eso será todo lo que haré y puedo hacer...Y bueno, que coño...Ver la 5ta y la 6ta temporada de Los Soprano XD.

    Y preparar el material para AM... :P
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  13. #28
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    Coño Azes, me puse a escribir hace un rato y en ese lapso escribiste tu...

    Pues no he tocado los buckets para nada...La verdad...Los tengo por defecto...Para la siguiente secuencia, haré esa prueba antes de poner el Backburner.

    Gracias

    EDIT : Windows XP Pro 64Bits
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  14. #29
    Miembro Avatar de azes
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Ettlingen...ahora en Málaga.
    Mensajes
    50

    Re: Problema de Memoria con 8GB. Ouch .

    ummmm...has probado a poner en el ********* de Windows lo del swicht 3g?....aunque no se si para la versión x64 hace falta

    saludos
    ...negando la evidencia....

    Portafolio: www.behance.net/azes_numbledas

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con memoria en Win 7
    Por Paul62 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 09-07-2013, 19:54
  2. Problema modelado memoria
    Por afj en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-11-2007, 18:25
  3. Problema de memoria con Unifamiliares
    Por Maxam en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-07-2007, 11:40
  4. Problema con memoria
    Por Gordoh en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-06-2006, 16:22
  5. Problema de memoria
    Por enaamorado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2005, 23:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •