Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema de noise con glossines

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Problema de noise con glossines

    Hola a todos, tengop un gran problema y no he podido solucionarlo nunca, y es el siguiente
    cuando uso materiales con glossines, al sacar el render me queda el material con un noise estático cuando hago animación, y si le subo a las subdivisiones del glossines para tratar de que salga bien, los tiempos de render se me disparan...hay alguna forma para arreglar este problema? dejo una imagen adjunta para que vean
    gracias
    espero alguien tenga la solucion
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema de noise con glossines-__noise_glossines.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Problema de noise con glossines

    Define mejor tanto los criterios de tu material como el de tu renderizado va.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: Problema de noise con glossines

    si, pero el problema ahí es que si le subo mucho la calidad, los tiempos de render se suben mucho, por decirte, de 7 min a 40 min para que quede bn,
    eso hablando en las subdivisiones del glossines...de 12, a 20 y en el QMCSampler en el noise threashold de .01 a .002...y necesito que los tiempos de render no se me suban tanto, me podrías decir que parámetros usas en esos 2 para que no te pase eso? o alguien más que sepa como solucionar este problema?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Re: Problema de noise con glossines

    Entiendo tu problema, yo lo pase, pero como hago solo imágenes estáticas lo solucione poniendo shift que y a dormir.
    Si tienes que animar...me parece...es jodidisimo lo del glosines y las malditas subdivisiones, si quieres calidad no veo otra solución que subirlas, se puede jugar un poco con el qmc pero, al final los tiempos se van parriba...será que es hora de comprar una granja propia?
    Cheers!
    No somos nada...ni siquiera parientes!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: Problema de noise con glossines

    Si, al parecer eesa es la única solucion..que gran error de vray no?..pues todavía estamos mirando si podemos comprar unos cuantos boxx para render pero tocara esperar...ojala alguien tenga alguna solución aparte de esa jejee y por cierto, gracias supermax por tu respuesta...será esperar toda la noche esos renders jaja

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: Problema de noise con glossines

    nadie? ni idea si habrá alguna forma fácil de resolver esto?

Temas similares

  1. ZBrush Problema con Noise Maker
    Por Dardoc en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-07-2016, 15:52
  2. Problema con vray - Noise en la escena
    Por arch_3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-12-2012, 01:43
  3. Problema con vray - Noise
    Por arch_3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2012, 21:48
  4. problema aplicando noise en vray
    Por infografpaco en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2008, 14:23
  5. Problema de noise con la camara
    Por mondiola en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2005, 06:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •