Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema de render con proxy

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    206

    3dsmax problema de render con proxy

    hola les comento mi problema.
    tengo echo 6 casas de las cuales todas llevan tejas que están echas con displacement, el problema es que cuando a la parte del techo que lleva tejas las hago proxy no me salen las tejas sale en techo liso, alguien sabra el porque

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: problema de render con proxy

    Es de suponer que al crear un proxy se colapasan los modificadores y si colapsas el mod VRayDisplacement éste no tiene efecto sobre el objeto


    Salut

Temas similares

  1. Proxy
    Por INTEGRA av en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2012, 22:02
  2. Render distribuido con Vray mas Vray proxy
    Por everhate en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-09-2008, 09:28
  3. vray proxy y render distribuido con 3ds 9 32
    Por hugonam en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-04-2007, 18:25
  4. problema con los vray proxy
    Por velazquez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2007, 12:02
  5. problema con los vray proxy
    Por velazquez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2007, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •