Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema de render en Cycles

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España
    Mensajes
    43

    Problema de render en Cycles

    Buenas, este es mi primera vez en el foro.

    Tengo un problema con Cycles, en Blender. Cuando pongo el modo Gpu me renderiza bien y bastante rápido, pero sin materiales, todo en blanco. En cambio en modo Cpu bien. Tengo una gigabyte hd 6850. Y no se a que se debe ese error si es que esun error

    Muchas gracias

    pd: tengo el opencl instalado

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    re: Problema de render en Cycles

    El soporte para ATI es mediante OpenCL y todavía no esta implementado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España
    Mensajes
    43

    re: Problema de render en Cycles

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    El soporte para ATI es mediante OpenCL y todavía no esta implementado.
    Vale muchas gracias. Pues a ver si se avanza un poco porque a los usuarios de Ati, se nos deja de lado

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Fransisquet
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    24

    re: Problema de render en Cycles

    Hola.
    ¿Se sabe si hay algún avance o tienen previsto implementarlo?
    Por desconocimiento, hace poco he adquirido un Mac y estoy planteando devolverlo si no tienen previsto que funcione con las tarjetas ATI.
    Gracias.
    Última edición por Fransisquet; 13-11-2011 a las 17:52

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, España
    Mensajes
    43

    re: Problema de render en Cycles

    De momento el avance con OpenCl en lo que respecta a Cycles, es muy lento. Pero hay otras alternativas, como SmallLuxgpu, usa OpenCL, y si lo sabes usar da muy buenos resultados. Todavía con Cycles con las tarjetas ATI, bueno AMD, solo se logran renders tipo Clay, es decir sin materiales. Pero si tienes un buen procesador (I7 para arriba) el modo Cpu de Cycles no esta nada mal, aunque comparado con la velocidad de una 580 nvidia, ésta le da 100 vueltas al renderizado cpu de Cycles.

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Fransisquet
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    24

    re: Problema de render en Cycles

    Soy novato en estos temas.
    Como hay tantos motores de render: LuxRender, YafaRay, Cycles, etc. Había pensado centrarme en aprender uno bien y luego cuando controlara el tema, investigar con los otros. Estuve haciendo un pequeño estudio, y como Cycles parece ser que en la versión 2.61 va a venir integrado en Blender había sido el elegido. Pero según me dices, es mejor que cambie de portátil ya que no podré renderizar mediante tarjeta gráfica.
    ¿Voy bien encaminado?

Temas similares

  1. Blender Problema con Cycles: el render sale vacío
    Por Coclea en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-10-2016, 13:25
  2. Blender Hice texturas en Blender Render, pero quiero renderizar mi proyecto con Cycles Render
    Por monkernukem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2015, 18:45
  3. Blender Render e iluminacion con Cycles
    Por Cayo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-02-2015, 02:45
  4. Blender Peligro Cycles render
    Por sangio en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2012, 02:04
  5. Blender Mi primer render con Cycles
    Por ninot en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-11-2011, 17:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •