Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema en el render por pases con mentalray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    47

    Hexagon problema en el render por pases con Mental Ray

    Hola amigos,
    Estoy intentando renderizar una escena con render elements, con max 2008.

    la escena es fácil, una esfera con un bitmap como mapa difuso, reflexión raytrace, apoyada en un plano con un bitmap como difuso.

    al renderizar, añado en render elements "shadows","reflexion", "difusse".

    me aparece todo en blanco.

    no me funciona el z-depth tampoco.

    tengo que asignar un mapa AO a todos los objetos para conseguir el ambient oclusion, o hay otra forma parecida a esta?


    en scanline va bien, pero con Mental Ray no..

    ¿a que se debe?

    gracias por vuestra ayuda.
    Cambiaria todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro. Descartes.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: problema en el render por pases con Mental Ray

    La sombras no te salen en la imagen por defecto, te salen en el canal alpha por lo que asegúrate además de guardar las imágenes en un formato que admita alpha (jpeg no puede, targa o tiff si).

    La reflexión dependerá de si el objeto tiene o no reflexión. No sé como funcionara en Max pero en Maya no va muy fino. Es mejor hacerlo a mano que con el preset.

    Para el Z-depth... comprueba que las distancias mínimas y máximas están dentro del umbral.

    Y sobre el AO, se suele hacer siempre así. En el override material de los settings globales de Max.

    Nu se, da más datos a ver si podemos ayudarte, que tipo de error te da.
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    47

    Re: problema en el render por pases con Mental Ray

    gracias, por tu ayuda
    Cambiaria todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro. Descartes.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: problema en el render por pases con Mental Ray

    De na
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    47

    Re: problema en el render por pases con Mental Ray

    correcto !!!
    he probado con 2009 yva canela !!

    gracias!!
    Cambiaria todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro. Descartes.

Temas similares

  1. pases render
    Por nonuel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2011, 18:02
  2. Blender pases de render
    Por cristian_sanfe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-09-2011, 19:57
  3. After Effects Render con pases
    Por animario en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2009, 17:12
  4. Render Por Pases
    Por pablusero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-11-2006, 00:21
  5. Reflejos en render por pases de XSI
    Por Hid! en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2006, 01:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •