Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Hola

    Pues eso,que no se sacar una secuencia de tgas.Pongo que renderize del frame 1 al 80,y solo me saca el 1.Cuando termina no sigue renderizando.,y tengo el proyecto creado con las carpetas por defecto y todo.Que no he activado?No renderiza más frames que el primero.

    1 saludo.Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    2

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Hola yo soy nuevo en este sitio y ando buscando información sobre los eaquípos que usais en diseno 3D.victornolasco

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Cita Iniciado por victornolasco Ver mensaje
    Hola yo soy nuevo en este sitio y ando buscando información sobre los eaquípos que usais en diseno 3D.victornolasco
    buena respuesta.Me has solucionado el problema.Gracias

    (manda h....)

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Shenmue, creo que eso te pasa porque no has configurado bien la salida.

    En render settings, ve a la pestaña Image File Output y en "Frame Animation/Ext elige name#.ext (seguramente tienes seleccionado "name (Single Frame)" y por eso solo renderizas un solo frame.

    Luego en start frame y end frame le indicas cuales frames inician y terminan la secuencia. Si tu animación dura tres segundos (Pal 25 fps) te quedaría Star frame 1.000 y end frame: 75.000.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Aquí en la imagen tienes los parámetros que tienes que tocar.

    Y para lanzar el render, con el modo de menú rendering seleccionado selecciona Render> Batch render
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya -rendear.jpg  

  6. #6
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Anda, shazam se me ha adelantado

    Pues con la imagen y la explicación ya si que no tiene pérdida.

    Por cierto, no sé si sabes que se puede lanzar un render sin tener el maya abierto. Así aprovechas recursos. Quizá para una imagen estática que no tarde mucho da pereza, pero para una animación es vital.

  7. #7
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    He releído el mensaje inicial y Shenmue si configuró los frames, se le debe haber olvidado seleccionar batch render

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Gracias a los a 2,peroo no me sale.Os adjunto la configuración que tengo puesta.Se supone que esta bien no?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya -aaa.jpg  

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Problema estudipo:como saco secuencia de tga en Maya?

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    He releído el mensaje inicial y Shenmue si configuró los frames, se le debe haber olvidado seleccionar batch render

    ...

    Eeefectivamente.Gracias Shazam.
    Parece mentira que lleve usando maya casi 8 meses

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:33
  2. Maya Problema al poner camara con imagenes de secuencia en maya
    Por amrras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2010, 12:32
  3. como saco esto del zbrush
    Por oochel en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-06-2007, 21:52
  4. como saco slot
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2007, 23:19
  5. Como saco Windos XP
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2003, 22:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •