Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema luces vray en viewport

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    11

    Problema luces vray en viewport

    Uso 3Ds Max 2009 y hay ciertas luces que aunque las active no me muestra ninguna luz, es decir muevo el multiplier y no pasa nada... Y luego también tengo otro problema y es que desactivo todas las luces vray y en el viewport no se me ve negro, al desactivar todas debería de pasar eso no (sin tener las default activadas, claro)?

    Alguno sabe algo? Gracias

  2. #2
    Miembro Viejo Avatar de gorjolio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    37

    Thumbs up Respuesta: Problema luces vray en viewport

    mmm pueden ser muchas cosas neuro porque no muestras tu settings del vray para ver si te puedo ayudar o cuelga la escena para revisarla como te quede más facil..
    "No debes decir lo que sabes, debes saber lo que dices"...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    18

    Respuesta: Problema luces vray en viewport

    sip lña mejor manera de que ayuden(mos) es ser lo más especificos y explícitos posibles incluso con imágenes para poder hallaer rápido y con precision las respuestas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    109

    Respuesta: Problema luces vray en viewport

    Pone ctrl + L, man!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Problema luces vray en viewport

    Cita Iniciado por aleccard Ver mensaje
    Pone ctrl + L, man!!!
    tal cual.el ctrl+L pasa la ilu a las "default" que son dos omni de max

    yo también tengo ese problema en los visores, ojalá se solucione con el tan prometido max 2010 que dicen mejoro este aspecto (lo dudo)

    saludos
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  6. #6
    Miembro Viejo Avatar de gorjolio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    37

    Respuesta: Problema luces vray en viewport

    mmmmmí yo uso max 2009 y no tengo ningún problema con los visores además al encender las default no arreglamos el problema ya que si la casilla dafault lights en la persiana vray-global switches esta deseleccionada, el vray no las tomara para el render, y lo tercero de que sirve un viewport totalmente negro?, la idea de los viewports no es poder selecionar las geometrías y trabajar con ellasí que yo sepa ningún max me ha dejado nunca un viewport totalmente obscuro, esto para mi si seria un problema... ni max, ni maya, ni cinema 4d la verdad que no entiendo de que hablan...
    mejor cuelga tu escena que ya me entro la curiosidad de ver que pasa si?
    "No debes decir lo que sabes, debes saber lo que dices"...

  7. #7
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: Problema luces vray en viewport

    no es la escena.es el seteo de max

    tiene que ver con la video y el opengl
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. 3ds Max Problema Multiscatter Luces Vray
    Por javitoga87 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 13:41
  2. Problema con en numero de luces vray
    Por elingeniero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2013, 19:02
  3. Problema con luces en render VRay
    Por LosTChG en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-01-2009, 14:38
  4. Problema con luces que traspasen cristales en vray
    Por minmax en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-06-2007, 11:38
  5. problema luces vray
    Por victorsp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2004, 14:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •