Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema muy extraño con default scanline render y raytrace

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid/Badajoz
    Mensajes
    25

    Problema muy extraño con default scanline render y raytrace

    Ante de nada,saludos es mi primer mensaje en este foro.Ando desesperado con un problema que me impide renderizar con el motor de render default y raytrace,he comprobado si podía haber objetos perdidos,bajar la calidad del raytrace,si era problema del material,también e puesto un genérico a la escena menos el material con raytrace e igual... el caso es que mi escena funciona sin problema asta que le añado el raytrace y se cuelga al renderizar siempre en los puntos dond este esta aplicado a un material,curiosamente si aislo el objeto del resto de la escena funciona sin problemas, y de hecho con metal ray o vray también se renderiza sin problemas, independientememnte de que lo aisle o no.Por otro lado tampoco es una escena demasiado compleja...no se espero que alguien sepa de que se puede tratar porque yo ya ni siquiera tengo la mínima idea de que puede causar estos problemas.muchas gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    Re: Problema muy extraño con default scanline render y raytrace

    Hola amigo


    la verdad es que seria bueno que pusieras un render hacerca de lo que estas escribiendo depronto muchos no han entendido muy bien de que se trata como yo

    bueno espero poder ayudarte o que otra u otras personas puedan hacerlo

    un saludo

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Problema muy extraño con default scanline render y raytrace

    Sera un problema de memoria? prueba a renderizar con mental ray que en principio es compatible con la mayoría de los materiales que funcionan con scanline.

  4. #4
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Problema muy extraño con default scanline render y raytrace

    lo mejor que puedes hacer es colgar una imagen... así veremos si son muchos objetos a reflejar y su complejidad....
    en todo caso te aconsejo probar bajando la cantidad de reflexiones que te produce un raytrace, por defecto esta en 9 pero creo que con 3 o 4 andará bien....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Problema muy extraño con default scanline render y raytrace

    se me olvidaba... eso lo haces en el render scene, en la pestaña raytracer....


    un saludo
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid/Badajoz
    Mensajes
    25

    3dsmax Re: Problema muy extraño con default scanline render y raytrace

    wenas,gracias a todos x la colaboracion,siento no poder haber constestado antes pero tengo dificultades para acceder a Internet,os pongo renders de la escena, la que tiene raytrace obviamente la e obtenido con metal ray,no creo que sea problema de memoria porque ya baje las opciones del raytrace al minimo de calidad, tp no creo que sea un problema de memoria tampoco,yo pienso que puede ser por el hecho de algún objeto corrupto o algo así,peor aislando los objetos con el espejo el problema no aparece,hasta que añado x número de estos,independientemente de cuales sean así que tp parece este el problema,bueno espero que los renders puedan servir para aclarar las cosas,gracias x adelantado
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema muy extraño con default scanline render y raytrace-render00.jpg   Problema muy extraño con default scanline render y raytrace-render01.jpg   Problema muy extraño con default scanline render y raytrace-render02.jpg  

Temas similares

  1. 3dmax y render Vray 2: aspecto extraño de texturas en render
    Por pelakitis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-03-2014, 02:21
  2. Scanline Render
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-01-2011, 16:35
  3. Photoshop Dar realismo a render default scanline
    Por 3dgraf en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-09-2009, 04:05
  4. Problema con el default scanline renderer de 3dmax 2009
    Por Robotron en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2009, 15:06
  5. Convertir escenas vray brazil final render en default
    Por PACOMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 11:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •