Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema para hacer aO

  1. #1
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Problema para hacer AO

    Hola a todos, estoy intentando de hacer un pase de oclusion utilizando una vraylightmtl, a la cual le pongo un vray dirt, pero por más que toco los valores, leo tutoriales y miro por ahí, siempre me sale todo blanco, os dejo la prueba que esto y haciendo por si se me pasa algo, o no he mirado algún parámetro o no he picado en algún cuadrito, o yo que se...

    Un saludo y gracias a todos de antemano.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  2. #2
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Respuesta: Problema para hacer AO

    Por que no utilizas el vray ao plugin es muy sencillo de sacar estos mapas y me gusta el resultado que tiene
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  3. #3
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Problema para hacer AO

    Lo he utilizado ya y me pasa lo mismo, se me queda todo en blanco y no hace ningún mapa de oclusion ambiental, por cierto utilizo 2009 y sp2, por si eso sirve de algo.

    Un saludo y gracias por responder.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  4. #4
    Miembro Avatar de culebrax
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    48

    Respuesta: Problema para hacer AO

    lo has hecho con una cámara normal o con una física?, creo que con la física daba problemas, pero no estoy seguro, lo suelo hacer con mental

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Respuesta: Problema para hacer AO

    Lo he hecho cno la cámara normal y con la física, y tampoco me da resultado, creo que tiene que ser algo de la configuración o lo que sea, pero que me esta dando unos quebraderos de cabeza que no veas, ya que con el 2008 y el sp1 lo hacia sin problemas, pero con estas versiones no consigo hacer nada.

    Un saludo y gracias por la respuesta.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    89

    Thumbs up Respuesta: Problema para hacer AO

    yo instancie tu material dentro del override mtl que se encuentra dentro de Global Switches y no tuve problemas, por cierto lo hice en max 2010 vray Sp3 pero no creo que sea ese el problema.

    Recuerda dejar el color mapping en linear con valores 1-1-1

    Adjunto imagen.
    Saludos desde Perú
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema para hacer aO-ao.jpg  
    Última edición por Rayado; 09-12-2009 a las 18:53

  7. #7
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: Respuesta: Problema para hacer AO

    la verdad no se bien que es eso de hacer AO pero estoy seguro que tu problema es la versión de vray, supongo que por sp2 te referias a 1.5 sp2. para solucionarlo tienes que cambiar la versión, vray 1.5 sp4 anda bárbaro ...:::EDITADO:::
    (para los moderadores: es la segunda vez que posteo este link, si esta mal en alguna forma diganmelo)
    Última edición por SHAZAM; 03-05-2010 a las 00:11
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Respuesta: Problema para hacer AO

    la verdad no se bien que es eso de hacer AO pero estoy seguro que tu problema es la versión de vray, supongo que por sp2 te referias a 1.5 sp2. para solucionarlo tienes que cambiar la versión, vray 1.5 sp4 anda bárbaro y te lo puedes bajar aquí "LEETE LAS NORMAS"
    (para los moderadores: es la segunda vez que posteo este link, si esta mal en alguna forma diganmelo)
    Qué las normas de adorno, los trapicheos fuera del foro, nada de pirateo hombre, que nos cierran el foro por 4 tonterías.
    Última edición por Fiz3d; 03-05-2010 a las 00:01

  9. #9
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Respuesta: Problema para hacer AO

    Cita Iniciado por danieluy Ver mensaje
    (para los moderadores: es la segunda vez que posteo este link, si esta mal en alguna forma diganmelo)
    Pues si, muy mal, he tenido que editar tu mensaje, no esta permitido postear enlaces relacionados con software pirata.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Problema para hacer trazos con tableta gráfica
    Por noriwings en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-12-2016, 04:41
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2014, 02:07
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2013, 15:05
  4. problema para hacer script en animacion de cubo rubik
    Por cancersevero en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-11-2010, 10:22
  5. Problema para hacer una moldura con loft
    Por fragot en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2007, 22:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •