Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema para renderizar en 3d max

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    2

    Problema para renderizar en 3D MAX

    Hola, estoy aprendiendo 3dsmax, quería probar a renderizar desde Vray el modelo, así como está sin materiales, y me encuentro con dos problemas.
    Primero, cuando renderizo desde perspectiva, no se renderiza lo que tengo modelado. Tengo todas las capas activas para renderizar, son algunos objetos al azar de distintas capas que se renderizan, pero hasta hay cosas que no entiendo ni a qué corresponden.
    Esto es lo que tengo modelado.
    Problema para renderizar en 3d max-modelo.png
    Y esto es como sale el render.
    Problema para renderizar en 3d max-render.png
    Segundo, cuando pruebo renderizar desde una cámara Vray con las configuraciones por defecto de la misma (que se supone que deberían andar masomenos), se renderiza negro.
    Problema para renderizar en 3d max-camara.png Gracias de antemano.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Ubicación
    Ciudad Sandino, Cuba
    Mensajes
    2

    3dsmax Re: Problema para renderizar en 3D MAX

    Mi consejo es que instales de nuevo el programa ya qué puedes tener un plugin dañado o defectuoso. También revisa la configuración y propiedades de tu máquina, las cuales pueden afectar al resultado final del render. También puedes comprobar la configuración de los gráficos del programa, o sea, si estás trabajando con gráficos del software o de la máquina, los cuáles también pueden afectar al resultado de tu render (esta opción está en un lugar que creo dice change graphics mode). Si aun así no te funciona, revisa tu máquina en busca de algún virus u otro problema de seguridad. De todas maneras, si aun así no te funciona, me lo haces saber con más detalle para ver qué se puede hacer.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    2

    Re: Problema para renderizar en 3D MAX

    Cita Iniciado por pabloemr Ver mensaje
    Mi consejo es que instales de nuevo el programa ya qué puedes tener un plugin dañado o defectuoso. También revisa la configuración y propiedades de tu máquina, las cuales pueden afectar al resultado final del render. También puedes comprobar la configuración de los gráficos del programa, o sea, si estás trabajando con gráficos del software o de la máquina, los cuáles también pueden afectar al resultado de tu render (esta opción está en un lugar que creo dice change graphics mode). Si aun así no te funciona, revisa tu máquina en busca de algún virus u otro problema de seguridad. De todas maneras, si aun así no te funciona, me lo haces saber con más detalle para ver qué se puede hacer.
    Solucionado. Gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema a renderizar
    Por jasss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 11-06-2015, 00:24
  2. Ayuda para solucionar problema de renderizar archivo importado merge
    Por fabian3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 23-07-2013, 09:41
  3. No consigo renderizar el irradiance map de vray para renderizar animación
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 21-01-2013, 01:58
  4. Problema para ver y renderizar con vray
    Por Bank09 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 20-12-2011, 07:32
  5. Problema para renderizar en max 9 a formato mov
    Por Draculink en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 17-07-2008, 12:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •