Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema raro con animacion de camara

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    5

    Problema raro con animación de cámara.

    Hola.

    Tengo un problema raro con la animación de cámara.
    Voy a ponerles un ejemplo simple sobre lo que me ocurre.


    Creo una cámara "free", luego selecciono la opción de "auto key", muevo la cámara hacia adelante, desplazo otros x frames la barra y muevo la cámara hacia la derecha y luego la roto.
    El caso es que la animación no queda ordenada, es decir, no se mueve hacia adelante, luego hacia la derecha y luego rota.Sino que comienza a rotar desde el comienzo de la animación (desde el frame "0") ..
    Supongo que abre desconfigurado algo.. porque antes no me ha pasado esto.

    Espero que me hayan entendido

    Saludos y gracias de antemano.

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Problema raro con animación de cámara.

    En Lightwave la cámara suele arrancar (si no lo cambias) con una interpolación de spline y provoca eso . La manera de evitarlo es cambiar la interpolación de la animación a "Linear". Sera cuestión de que lo cambies en su lugar correspondiente.

    Véctor

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema raro con animación de cámara.

    Eso es normal. Cuando animas directamente en los visores, si mueves/rotas/escalas/loquesea un objeto con el autokey, te genera una clave en el fotograma cero. Si quieres que esa clave este en otro momento, la mueves en el trackbar y listo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    5

    Re: Problema raro con animación de cámara.

    Olvide decir que trabajo con 3dMax.Muchas gracias a los 2 .

Temas similares

  1. After Effects Problema con animación de trazado y cámara
    Por davidss71 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2015, 12:54
  2. Blender Problema al cambiar de cámara durante una animación.
    Por Furan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-04-2015, 11:56
  3. Maya Problema con UV Maps Creados desde Vista de Cámara en Animación. (Maya 2015)
    Por Andrew.Canada en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2015, 02:41
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2010, 19:08
  5. Problema raro raro normales
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2007, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •