Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema raro con luces y camaras en max 2011 y vray 2 0

  1. #1
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Problema raro con luces y cámaras en max 2011 y vray 2.0

    Hola. Tengo una escena en la cual tengo una luz direct, y dos Vraycameras.
    Si renderizo la escena así tal cual la he abierto, sale correcta, ponga una cámara u otra. Pero si desplazo (por poco que sea) una cámara en cualquier dirección, al renderizar la escena sale todo oscuro, como si la direct estuviese apagada cuando no es así. A partir de ese momento da igual qué perspectiva ponga en el visor; siempre se ve igual, es decir sin luz. La única solución es cerrar la escena y volver a abrirla, cosa qué es un auténtico coñazo. Solo me ha ocurrido en esta escena, en otras distintas no sé si ocurre lo mismo ya que no se ha dado el mismo caso.
    Alguien me podría decir por qué puede estar pasando esto?
    Un saludo, y gracias de antemano.

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Thumbs up Re: Problema raro con luces y cámaras en max 2011 y vray 2.0

    Hola, sale negro completamente, aunque utilices f10/Render o F9. Tienes los SP instalados? Probaste creando nuevamente las cámaras o luz? A veces ocurren estos problemas y el archivo queda un poco dañado, no hay que asustarse, a veces se soluciona cambiando la ubicacion, el nombre, etc. Espero que encuentres una buena solución.
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  3. #3
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: Problema raro con luces y cámaras en max 2011 y vray 2.0

    La primera vez lo solucioné clonando la direct; al hacerlo, el render salía con el doble de luz por lo que con eliminar la direct clonada se soluciona, hasta qué vuelvo a mover alguna de las cámaras de sitio.
    Eso sí, lo de clonar la direct solo funcionó una vez.
    Un saludo y gracias de todas formas.

    Edito: He probado a toquetear la escena con 3DS Max 2013 y ocurre lo mismo; así que, retomaré la escena desde un punto anterior a ver si no aparece ese problema.
    Última edición por Reihzard; 25-01-2013 a las 13:42

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 09-02-2011, 23:56
  2. Camaras y luces
    Por Chiil en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    : 26-04-2010, 10:40
  3. Problema raro raro normales
    Por fog en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    : 18-02-2007, 23:42
  4. Gimnasio con vray un reflejo raro raro
    Por javierpg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 17-02-2005, 10:45
  5. Gimnasio con vray un reflejo raro raro
    Por javierpg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 10-02-2005, 17:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •