Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema Render y textura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    19

    Problema Render y textura

    Hola tengo un problema que seguro que vosotros podréis resolver.
    Resulta que he modelizado un zapato, y estoy trabajando las texturas.
    Las importo sin ningún problema y cuando lanzo el Render solo me aparece el Bake, que previamente havia hecho. Como puede solucionarlo?

    PD: Es la primera vez que trabajo con la oclusion y el Bake

    Gracias anticipadas

    Adjunto una imagen para ayudar a entenderlo :P
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema Render y textura-imagen1hi.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 13-02-2012 a las 17:17

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    19

    Respuesta: Problema Render y textura

    Ya lo solucioné, había un problema en el hypershade :P

Temas similares

  1. 3ds Max Vibracion de textura en el render
    Por Egrodnersaj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-07-2016, 11:45
  2. Blender Problema con Render y textura UV
    Por Nugu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 16-08-2013, 19:04
  3. Problema con textura en render vray
    Por elvascko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2010, 05:28
  4. Blender Desenfoque textura en render
    Por Blanch en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2009, 18:23
  5. 3ds Max De render a textura alámbrica
    Por yeray en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2003, 07:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •