Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema renderizado de caras en Yafaray

  1. #1
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Unhappy Problema renderizado de caras en Yafaray

    Hola a todos:

    A ver si algún Blenderita puede ayudarme... Tengo un problema al renderizar un modelo y no sé que es, además de no ser la primera vez que me pasa.

    He probado a voltear las normales hacia afuera y a quitar los vértices dobles ("remove doubles"), pero no es el problema.

    Si el material no tiene reflexión se nota poco (imagen 1) pero si le pongo aunque sea muy poco, las caras se ven extrañas (imagen 2).

    Estoy casi seguro que el problema viene del modelado (suelo usar booleanas y eso me genera mucha arista "tonta").

    Muchas gracias por adelantado; como siempre

    PD: Sé que las imágenes son una kk, pero sólo intentaba explicar el problema con estos renders rapidos... además el sueño no me ayuda
    Adjunto también el archivo en Zip.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema renderizado de caras en Yafaray-imagen-1.jpg   Problema renderizado de caras en Yafaray-imagen-2.jpg   Problema renderizado de caras en Yafaray-normales.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Arkinauta; 29-05-2009 a las 02:03

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    506

    Respuesta: Problema renderizado de caras en Yafaray

    Hola Arkinauta, lo he descargado y con yafray sale igual (en OpenSuse no tengo yafaray) al menos en yafray se soluciona en F9 opción Auto Smooth o con set solid.

    Un saludo.
    Última edición por polan; 29-05-2009 a las 02:30

  3. #3
    Eterno diletante Avatar de Arkinauta
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Oriola
    Mensajes
    271

    Respuesta: Problema renderizado de caras en Yafaray

    ¡Mil gracias Polan! :D

    Con Set Solid sale perfecto. Sabía que se tenía que arreglar con alguna opción rápida.
    En cuanto acabe esto me pongo a buscar la teoría del "Set Solid" para que no me pase de nuevo. Y ahora a seguir trabajando...

    ¡Un saludo!

Temas similares

  1. Blender Problema con blender 2 49b y yafaray
    Por Daniel Romero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2010, 19:23
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 13:44
  3. Blender Problema con yafaray
    Por Slash148 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-06-2009, 19:45
  4. Problema canal alfa en Yafaray
    Por Arkinauta en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-02-2009, 16:32
  5. Problema con las caras
    Por Karlinhos en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2008, 01:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •