Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema renderizado Vray-ayuda

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    82

    Problema renderizado Vray-Ayuda!!

    Estimados colegas,necesito de sus sabios consejos:
    uso 3dmax8 y vray 1.5rc3,el problema que tengo,y antes no tenía,es que las escenas de exteriores,le coloco archmodels de árboles,y cuando los renderizo a gran resolucion(1500px)el 3dmax se me cierra,así de repente,saben porque puede seríalguna solucion?tengo una pentium core 2 duo,con 2 gb.No se si será falta de memoria,o que,pero antes no me pasaba esto.
    Saludos y gracias!!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Santa Fe Capital - Argentina
    Mensajes
    72

    Re: Problema renderizado Vray-Ayuda!!

    quizás se deba al peso de las texturas y la cantidad de polígonos, que provoque en max una inestabilidad; también puede ser la resolución y tu configuración con el Vray...yo haría una prueba con las luces estándar de max, si no te da problemas ahí podrías creer que es el motor de render... en varios casos me ha ocurrido cierta inestalbilidad a consecuencia de la configuración de mi escena y los parámetros de luces elegidos...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    18

    Re: Problema renderizado Vray-Ayuda!!

    yo usaria vrayproxys para toda la vegetación, así no te petara la escena en evermotion.org tienes un tutorial de como crear los vrayproxys, animo!

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de nomte
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Sevilla, España
    Mensajes
    8

    Re: Problema renderizado Vray-Ayuda!!

    Muy buenas

    Pues lo que dice snowman creo que es fundamental para vegetación. También puede ser por las texturas grandes que te falle de memoria y sin aviso, aunque la escena pese poco de geometría.
    Lo primero es activar el "bitmap pager" que encuentras en el menú Customize -> Preferencias -> Rendering. Eso solo ya me ha dejado renderizar escenas pesadas.
    Lo segundo es activar el "bitmap proxies" que esta en el menú de render. Es muy sencillo de configurar y hace el trabajo solo.

    Con lo de los vRayProxies y estas dos cosas espero que no te de más problemas el render.

    Un saludo!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con renderizado de animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2015, 13:56
  2. 3ds Max Problema con el renderizado de una animación en Vray 3.0 Adv
    Por GMSPHOTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2015, 14:53
  3. Problema con renderizado en VRaY que no logro resolver.
    Por R-none 3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-09-2014, 03:18
  4. tengo un problema con renderizado vray
    Por stroke ramone en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2010, 14:58
  5. Wings 3D Problema de texturas en renderizado KERKYTHEa WINGS3D, ayuda
    Por EspiaRojo3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2010, 00:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •