Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema renderizando

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2

    Question Problema renderizando

    Hola amigos de foro3d.
    Este es mi primer post que espero sean el inicio de muchos otros.
    Hare una breve introducción mia. Soy estudiante de Ing. Industrial y el diseño como modelado 3D es algo que me gusta y que no tengo demasiado tiempo para dedicarle. Quiero aprender y realizar cursos en los momentos en los que pueda. Hace un par de años, alla por el 2005-2006 estuve haciendo un par de proyectos de modelado 3D, todos ellos referidos a simuladores de automocion (pistas, algunos circuitos etc.).

    He vuelto a las "andadas" de momento aprovechando unos días libres que tengo. En este caso para dedicarselos a un juego de FPS, call of duty 2. Mi intención no es otra que generar un render fijo con letras en 3D o bien una animación con los objetos que me proporciona el juego. Lo vere más adelante.

    De momento quiero volverme a familiarizar con los comandos y demás utilidades del programa. Estuve entre ayer y hoy importando los modelos hasta que llegue a la conclusión de que debo ir de a poco. Se me presentan 2 situaciones:

    1ro. Quiero renderizar simplemente el rifle, al cual ya le he agregado la textura al material. Pero simplemente haciendo esto y poniendola como modo anisotropico me ocurre esto:

    Problema renderizando-fallo.png
    mi pregunta es. que hago mal? jeje. Simplemente a la hora de renderizar dejo todo como esta, no modifico nada debido a que no se aun muy bien que opciones me presenta. (se que se puede cambiar el fondo, agregar motion blur y algunos efectos también).
    Con respecto al material que asigne para el arma estas son las opciones:

    Problema renderizando-fallo2.png
    2do. Avancemos un poco más. Encontré un tutorial en youtube del Vray, de como renderizar un coche, y bueno, cualquier objeto en general, dejando unos resultados excelentes (of course). Me gustaría saber por parte de ustedes algún consejo o bien como hago para renderizarlo con ese plugin, (hasta que encuentre el video que vi hace tiempo...).

    3ro. Ya por último y por ser mi primer post no quiero agobiar a nadie.. (eso intento :P) decirles que en el viewport de perspectivas la mayoría de los modelos aparecen con su textura default del juego, sin yo haber modificado nada ni crear materiales, pero a la hora de renderizar no aparece ninguna textura por ahí...

    Muchas gracias de antemano, espero respuestas y criticas constructivas son agradecidas también.

    Un saludo!
    Última edición por 3dpoder; 09-03-2012 a las 11:53

Temas similares

  1. Problema renderizando en red, cuadros con diferentes tonos
    Por izerman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2010, 14:28
  2. renderizando cocinas :
    Por chockolatex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-05-2010, 16:34
  3. mas de 11 horas renderizando
    Por Reub1111 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-12-2009, 21:13
  4. Rhinoceros Problema renderizando con VRaY
    Por duejcm en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2009, 04:18
  5. Problema renderizando un gizmo con fuego azul
    Por spardaknight_xd en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-04-2003, 13:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •