Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: PROBLEMa severo con Maxwell 1 2 2

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    estoy probando maxwell beta 1.2.2 y no entiendo porque cuando tengo un material difuso mapeado con un jpg cualquiera..maxwell me TRIANGULA la BOX de 3ds.

    tengo una BOX (primitiva de max) y aplique o no un UVW Map me divide cada cara al medio (por la diagonal), mostrando los polígonos.

    A alguien le pasa?

    se soluciona?

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    Cita Iniciado por liberado
    estoy probando maxwell beta 1.2.2 y no entiendo porque cuando tengo un material difuso mapeado con un jpg cualquiera..maxwell me TRIANGULA la BOX de 3ds.

    tengo una BOX (primitiva de max) y aplique o no un UVW Map me divide cada cara al medio (por la diagonal), mostrando los polígonos.

    A alguien le pasa?

    se soluciona?
    podra ser los canales del mapa¿?

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    en el foro de maxwell postearon esta imagen.que es exactamente lo que me pasa a mi.

    pero el flaco dice que extruyendo un shape se arregla...pero yo no modelo a base de shapes extruidos :padreluk

    no se porque pasa
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas PROBLEMa severo con Maxwell 1 2 2     -error21jw.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    Cita Iniciado por liberado
    en el foro de maxwell postearon esta imagen.que es exactamente lo que me pasa a mi.

    pero el flaco dice que extruyendo un shape se arregla...pero yo no modelo a base de shapes extruidos :padreluk

    no se porque pasa
    ya lo descubri...hay que tildar COLOR en el material...por defecto cuando agregas un bitmap al difuso....se desactiva el COLOR y ahí se jode la textura.es un bug que lei en maxwell.com

    espero sirva

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    39

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    Hola Liberado,

    la imagen del error de textura en el foro de maxwell es mia. Yo tuve
    ese problema con shapes sin extrusión pero al alpicar una extrusion, aunque
    era solo 0.001 el problema desaparecía. Pero claro eso no es la solucion.

    a que te refieres con "tildar COLOR en el material"?
    me lo puedes explicar más detallado?

    muchas gracias

    -André- (hax)

  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    Cita Iniciado por C-U
    Hola Liberado,

    la imagen del error de textura en el foro de maxwell es mia. Yo tuve
    ese problema con shapes sin extrusión pero al alpicar una extrusion, aunque
    era solo 0.001 el problema desaparecía. Pero claro eso no es la solucion.

    a que te refieres con "tildar COLOR en el material"?
    me lo puedes explicar más detallado?

    muchas gracias

    -André- (hax)
    en donde cargas la textura del material difuso o plástico.tiene la etiqueta COLOR.y un TIC para tildar.si ese TIC no esta tildado.pasa ese error de textura.por defecto cuando cargas el bitmap el TIC se destilda.

    manualmente tienes que tildar la casilla COLOR.

    un abrazo

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    El error que comenta liberado ocurre SIEMPRE al cargar escenas de versiones anteriores en la versión BETA de Maxwell, aunque desconocía que se desmarcaba cada vez que aplicabas un mapa nuevo...

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    El error que comenta liberado ocurre SIEMPRE al cargar escenas de versiones anteriores en la versión BETA de Maxwell, aunque desconocía que se desmarcaba cada vez que aplicabas un mapa nuevo...

    por suerte no es nada grave.es algo que se supera

  9. #9
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    Cita Iniciado por C-U
    Yo tuve
    ese problema con shapes sin extrusión pero al alpicar una extrusion, aunque
    era solo 0.001 el problema desaparecía. Pero claro eso no es la solucion.
    que no es la solucion?es la solución y además es la solución logica..puedes decirme algo "real" que no posea espesor?me podrías decir un folio, pues te tendría que llevar la contraria porque los folios si poseen extrusión aunque sea pequeña no se puede despreciar...maxwell no lo hace y nosotros tampoco deberíamos

    1 saludo a todos

    mane162

  10. #10
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: PROBLEMA severo con Maxwell 1.2.2 !!!!

    tenes razón mane..pero a mi me pasaba con una box común y corriente.

    eso no era lógico ni tendría nada que ver con la extrusión o el espesor.

    un abrazo

Temas similares

  1. Castigo Severo a Telefonica
    Por JuanTfe en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-07-2007, 16:00
  2. Problema con maxwell
    Por Thunder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2007, 23:05
  3. problema al instalar maxwell en maya
    Por daniel81 en el foro Plugins
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-01-2007, 00:32
  4. problema severo con la PaPELERa de XP
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-10-2005, 08:16
  5. Problema con Maxwell
    Por goose en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-09-2005, 12:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •