Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3

    Problema vray

    Hola a todos es mi primer post en el foro...y es para ver si alguien me puede echar una mano....con el vray. El problema que tengo es que ilumino la escena..o al menos eso trato...hago un render en 720x576 y sale bien...pero a la hora de hacer ese mismo archivo sin modifiar ningún valor y quiero sacarlo en 2363x1650...me da problemas con los objetos...materiales....o lo que sea.aquí os dejo los 2 renders para ver si alguien sabe que puedo hacer...gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema vray-foro_757.jpg  

  2. #2
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Llama a Grishom XD
    Bienvenido al foro, seguro que alguna persona humana o androide se pasa en breve para ayudarte. Yo de esto ni idea, pero no deja de sorprenderme que escenas que en otro contexto serían estupendamente macabras se descarten como fallos

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    se hablo hace poco de este problema, busca por el foro que esta. Además es un tema reciente, el problema creo que estaba en el mapeado de alguno de los objetos de la escena y si no te recomiendo que fusiones la escena en un archivo nuevo y pruebas otra vez a ver si simplemente es un puntazo del vray.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    hombre creo que algo has tocado, en la segunda imagen se ve que las sillas del primer plano tienen más luz que en la primera imagen je je je

    Saludos

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    http://www.metinseven.com/article_vray_splotches.htm

    Aquí te explican los típicos errores de Vray y sus posibles soluciones.
    Mírate el punto 3 porque es exactamente el error que te esta dando.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    De pasada leí algo sobre este tema: a un usuario le surgían artefactos cuando cambiaba el tamaño de su imagen a la hora de lanzar el render final, habiendo guardado el mapa de irradiancia. Parece ser (no estoy muy seguro) que entre el mapa de irradiancia y el tamaño de la imagen hay alguna dependencia (insisto, no estoy seguro), de modo que si trabajas con un mapa de irradiancia guardado, y aumentas el tamaño de la imagen, pueda darte problemas (por tercera vez, no sé si estoy en lo cierto).

    ¡Suerte!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  7. #7
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Si, en el foro de Vray había una tabla donde se veía hasta donde era posible utilizar un IR de una imagen a otra de tamaño mayor.
    Saludos.

  8. #8
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258
    franquy ¿podrías postear el link?. por favor.

    saludos

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411
    Con relación alo que comentaba iker, he encontrado esto en el foro de vray:
    "
    The lightmap does not depend on the resolution, so the calculation should take the same amount of time.

    The irradiance map, however does depend on the resolution.

    Best regards,
    Vlado

    "

  10. #10
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    Pdvista este es el link: http://www.vray.info/topics/t0101.asp
    Saludos.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    3
    :D
    Gracias a todos...por vuestra ayuda...tuve que cambiar los materiales de las sillas y del sofa...que estaban puestos como oren-nayar-blinn....los puse como blinn...y las manchas desaparecieron....gracias de nuevo x vuestros consejos...:-)

    Un saludo.

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •