Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Problema VRay

  1. #16
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problema VRay

    Si,el bucket mode por lo visto se usa en el render distribuido.Fiz3d puedes explicar un poco como es el proceso y que hace exactamente?O sea,cada ordenador va renderizando un bucketí
    Saludos

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Problema VRay

    cuando renderizas en un dual, cada micro rnderiza un bucket y va cada uno a su bola por separado, podría ser igual?

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    14

    Re: Problema VRay

    que es eso de guardar el irradiance map como se hace
    la verdad que soy nuevo en esto y me estoy volviendo loco con lo tiempos del vray alguien me puede explicar como soluciono este problema.
    y como debo configurar para render de prueva y renders finales.
    gracias a todos por tener tan buena predisposicion

    contestarme por favor a
    arquital3ds@yahoo.it
    Última edición por acuario; 12-07-2005 a las 16:32

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    14

    Re: Problema VRay

    cuando subo el hpsh subdivs e interp. sample del irradiance map que logro y con que valores me tenglo que manejar para render de pruevay
    cuando muevo el subdivs de la luz del vray me sirve para algo o me retraza los tiempos

    contestarme por favor a
    arquital3ds@yahoo.it

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •