Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas al generar Video Granja Render 3ds

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Problemas al generar Video Granja Render 3ds

    Estimados.. he montado una granja con 2 pc, casi iguales de configuración de hardware (core Quard, 8 gb ram c/u). Tengo instalado en ambos equipos el 3ds 2010 64 y el vray 1.5 sp4.

    1º Realice pruebas para generar solo una imagen, teniendo exito, ya que ambos pcs hicieron franjas al mismo tiempo, utilizando la función " split scan lines" dando "Number of strip =4".

    El problema ocurre cuando intento renderizar un video (avi) con una secuencia de 50 cuadros, solo me renderiza un computador (no funcionan los dos al mismo tiempo) y cuando termina el pc 1, recien se ejecuta el pc 2, pero me sale un error "Tasque error: Error Loading strip z:_stp00000_video0000.avi". Al mirar la carpeta compartida en donde creó los archivos el PC1, existen una serie de archivos, dandome cuenta que el pc1 creó un archivo con nombre _stp00000_video.avi y no _stp00000_video0000.avi que es el que busca el pc2.

    Consulta:
    - Como puedo configurar el 3ds o vray (o que función hay que activar) para que me renderice videos utilizando los 2 computadores al mismo tiempo a fin de minimizar el tiempo de generación del video?
    - Como puedo arreglar el problema del nombre del archivo para que sea el mismo que busca el pc2 (pollo)?

    espero su respuestas...

    gracias...

    fernando.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Problemas al generar Video Granja Render 3ds

    Te recomiendo que no uses AVi como archivo de salida. Usa imágenes (preferentemente TGA o TIF para evitar los artefactos de compresion) y luego las juntas en un Avi con alguna herramienta de video (yo las junto con premiere).

    A mi me suele dar problemas cuando lanzo a la granja un archivo con un nombre que termina en un número. Debo usar una letra simpre al final de nombre de archivo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Re: Problemas al generar Video Granja Render 3ds

    Gracias por tu respuesta,

    efectivamente realice pruebas generando imágenes en vez de videos directamente, y funciona bien.

    Para el caso de los formatos de imágenes que mencionas, (TGA o TIF) cual es la que te da menos perdida de calidad?

    Gracias..

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Problemas al generar Video Granja Render 3ds

    Ambos formatos son "sin perdidas". Comprimen muy poco (al 50% más o menos) por lo que los archivos serán bastante más frandes que en JPG.

    El TIF esta más extendido, pero tienes que configurarlo ya que por defecto no tiene activada la compresion ni el canal alfa.

    El TGA esta menos extendido, pero los programas de Adobe lo entienden bien. Por defecto tiene activada la compresion y el canal alfa. Por eso a mi me gusta más, por si se me olvida....

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: Problemas al generar Video Granja Render 3ds

    epale como esta todo mira si quieres pasate por aque http://www.foro3d.com/f14/montar-con...fía-89744.html.

    allí deje de forma detallada como configurar el vray que usas para render en granja y acortar los tiempos, espero te funcione y cualquier avisas XD

    saludos

Temas similares

  1. Problemas de fluidez en render a video 1080p
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-08-2010, 00:05
  2. 3ds Max Granja de Render
    Por DooM[A] en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2010, 19:43
  3. Adobe Premiere Error En Premiere al Generar Video Creado En 3DsMaX
    Por (AN3) en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-03-2010, 03:07
  4. Granja de render
    Por Jamaro en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-11-2009, 07:33
  5. Granja de render
    Por rosterr en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2009, 21:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •