Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas al renderizar con Scanline y MentalRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    2

    Problemas al renderizar con Scanline y Mental Ray

    Hola a todos!

    Os escribo, ya que necesito de vuestros conocimientos en problemas con 3D Studio. Estoy haciendo la presentación para mi proyecto fin de carrera con 3d Studio y he sacado renders bastante buenos con Vray. También hice un video pero por su complejidad para sacarlo con Vray, decidí renderizarlo con Scanline o Mental Ray. El caso es que después de realizar el video, quité todos los materiales Vray, así como las luces y la cámara que tenía y le aplique materiales y luces estándar de 3d studio, y cuando intento hacer un render de prueba, la habitación no esta iluminada, es decir, las luces no me las saca. He comprobado y todas están activadas en el renderizado y todo se supone que esta bien. Los objetos quedan como auto-iluminados y salen, pero la habitación no esta iluminada. No se si al hacer la escena en Vray las propiedades de este se quedan guardadas en la escena y habría que pasarlos a Default Scanline de alguna manera.... Espero que podáis ayudarme, ya ue me esta dando bastantes calentamientos de cabeza y el martes tengo mi presentación...

    Un saludo y gracias de antemano

  2. #2
    Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Tampico, México
    Mensajes
    102

    Respuesta: Problemas al renderizar con Scanline y Mental Ray

    Primero fijate si tienes activado el exposure control, dale a la tecla 8 y ahí lo buscas, lo que yo haría para que sea más rápida la cosa, abro un nuevo archivo y le doy merge al de tu proyecto, importando solo la geometría

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    2

    Respuesta: Problemas al renderizar con Scanline y Mental Ray

    Activo el exposure control en automatico y sigue sin funcionar.... Lo de merge puede ser una buena solucion, lo único que tendré que cambiar los materiales de nuevo... Voy a hacerlo y te diré si me funciona! Muchas Gracias

Temas similares

  1. Maya Al renderizar en Mentalray con Maya 2016 todo sale negro
    Por mosquitero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2016, 22:50
  2. renderizar simulacion de FumeFX con MentalRay
    Por Warisnake en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-09-2010, 01:16
  3. parpadeo al renderizar hair con scanline render 3dsmax 9 sp 32bits
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2008, 16:35
  4. problemas de memoria - MentalRay
    Por xyz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-12-2007, 22:40
  5. manchas con scanline, y peor con MentalRay
    Por Warisnake en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-07-2005, 03:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •