Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas al renderizar después de modificar luces

  1. #1
    Miembrro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    18

    Question Problemas al renderizar después de modificar luces

    Hola, soy nueva en el foro y en los renders, estoy haciendo mis primeros pasos.
    Estoy con una habitación sencilla con la qué quiero probar diferentes luces. Coloqué una luz puntual sin sombras para iluminar la escena, una luz puntual dentro de una jarra, a modo de lámpara de mesa y 8 focos en cielorraso. (AutoCAD 2007 y ordenador portátil). Rendericé sin problemas un par de veces, pero en un momento cambié las propiedades de la luz puntual (quería ver qué pasaba si la apagaba), hice el render y volví a prenderla. A partir de esto no pude volver a hacer renders de esta habitación, era como si el ordenador no recibiera la orden. ¿El problema puede estar en la capacidad del ordenador? En el AutoCAD? Gracias por vuestras respuestas.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    4

    Re: Problemas al renderizar después de modificar luces

    Hola, prueba una cosa muy sencilla, porque a veces AutoCAD nos juega malas pasadas a la hora de renderizar.
    Crea una cámara y colócala para ver la escena desde dónde quieras sacar el render. Una vez la tengas, accede a ella desde "vistas", y prueba a renderizar.
    Si te sale la imagen, ya está, deberás renderizar siempre desde cámaras creadas. Si no te sale, entonces es un problema de iluminación.
    Espero haberte sido de ayuda. Un saludo.
    Por cierto, yo también soy nuevo en el foro, aunque lo llevo siguiendo bastante tiempo.

  3. #3
    Miembrro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Ubicación
    Mallorca
    Mensajes
    18

    Re: Problemas al renderizar después de modificar luces

    La forma qué me indicas para hacer el render es la manera en que lo hice, pienso que no me expliqué bien: hice el render, salió bien, entonces apagué una de las luces, intenté volver a hacer el render y se colgó el ordenador. Volví a encender la luz, volvía a darle al render y se colgó el ordenador. Es como si el ordenador se "mareara" con tanta orden ¿puede haber algo de eso? ¿puede influir la capacidad de mi portátil?

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 27-12-2015, 06:19
  2. Sketchup No puedo modificar el valor de intensity en las luces
    Por cucuxumu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 24-04-2012, 23:55
  3. Renderizar pocos frames para duplicarlos después
    Por Mannu en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 16-07-2008, 08:55
  4. Luces: antes después de animar
    Por buuren en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 19-06-2005, 17:14
  5. 3ds Max Vray calcular primero y renderizar después
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 28-08-2003, 23:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •