Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas al renderizar una animacion salta un error :

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    5

    Problemas al renderizar una animación (salta un error) :(

    Hola chicos, vereis... me estoy volviendo loca.
    Estoy haciendo una animación, que puedo renderizar perfectamente sin luces y con Default Skyliner Renderer. Pero en el momento en el que pongo las luces y cambio el renderer, renderiza el primer fotograma y cuando va a empezar con el segundo, me pone este error: [error writing to file "C/...."]. Esto me pasa cuando intento guardarlo como video (.avi o .mov), y cuando lo hago como .jpg directamente se para y ahí se queda, bloqueado, sin poder cancelar o cerrar la ventana del render.
    Estoy utilizando 3Ds Max 2013... he probado con Mental Ray y VRay, y nada... La verdad es que llevo poco con todo esto, espero que podáis ayudarme!!!

    Gracias de antemano!

  2. #2
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Problemas al renderizar una animación (salta un error) :(

    Lo que te esta ocurriendo es que tienes mal puesta la ruta de salida de tu render o de alguno de los canales.
    Revisa que estes guardando la salida del render en una ubicación valida y si estas sacando alguna canal, asegurate de que la ubicacion de salida de ese canal también es valida.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    5

    Re: Problemas al renderizar una animación (salta un error) :(

    Cita Iniciado por wanyaes Ver mensaje
    Lo que te esta ocurriendo es que tienes mal puesta la ruta de salida de tu render o de alguno de los canales.
    gracias! Tengo puesto como ubicación de ruta de salida el escritorio... Pero eso de los canales, ¿dónde puedo verlo?

  4. #4
    franki
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    273

    Re: Problemas al renderizar una animación (salta un error) :(

    Depende de que motor de render uses. Si usas vray, en la pestala "Render Elements"

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    5

    Re: Problemas al renderizar una animación (salta un error) :(

    lo conseguí! Estuve leyendo por ahí y al parecer con VRay ST no se puede renderizar animaciones, que es lo que tenía como motor de render... lo he cambiado a VRay Advance y ha funcionado perfecto!

    Gracias por la ayuda!!

Temas similares

  1. Problemas para renderizar animacion con arboles, necesito ayuda
    Por Maxileo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-07-2014, 17:58
  2. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  3. Vray, renderizar c varias Pcs, me salta error
    Por beck32 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-02-2011, 06:51
  4. Problemas al renderizar una animacion
    Por aliscar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-05-2010, 17:00
  5. problemas para renderizar una animacion
    Por conisco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-12-2008, 22:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •