Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con 3d max y vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5

    Thumbs up Problemas con 3d max y vray

    Buenas tardes a todos!!! Quieria comentar un problema que me ocurre al momento de guardar un render. Una vez calculada la imagen, si el archivo contiene muchos bitmap de bastante calidad y el mismo archivo pesa bastante (unos 20 mb), el momento de guardar la imagen generada con el buffer de vray, el vray me ensegna una ventanita que dice " cannot image create" y no me permite guardar en ningún formato!
    he resuelto el problema guardando el render en formato raw pero es muy incomodo. Alguien sabe el porque ' de ese error.

    Muchas gracias a todos y un saludo.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Medinilla
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    27

    Respuesta: Problemas con 3d max y vray

    Suena a problema de gestión de memoria. Depende de la capacidad de tu máquina, si tienes las texturas visibles en los visores, de los canales buffer que tengas activos, etc, etc....
    Echale un ojo al grafiquito de asignación de memoria del gestor de tareas de windows

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    3

    Re: Problemas con 3d max y vray

    Hola lucafrittoli. a mi me pasa lo mismo, lo has podido solucionar?

    Cuando dices que lo puedes solucionar guardando en raw, a que te refieres?

    soy nueva en esto, acabo de hacer un master de 3d studio y v.ray y tengo que eentregar el proyecto la semana que viene y me encuentro con este problema...si alguien puede ayudarme.

    Gracias y saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de mario-ayala
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    111

    Re: Problemas con 3d max y vray

    Es problema de memoria, yo tenía el mismo problema y tenía 4gbs de ram y Windows x32 y hasta que le agregue 4gbs más y sistema de 64x solucione el problema. también hay que ver la asignacion de memoria de vray que esta en settings

Temas similares

  1. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  2. problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2007, 05:34
  3. Problemas con VRay
    Por bukart en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-09-2007, 04:44
  4. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43
  5. Problemas con VRaY
    Por Banacek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-01-2007, 03:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •