Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con arboles Xfrog en el render

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    Problemas con Arboles Xfrog en el render.

    Hola, estoy haciendo un render de un edificio con su jardín y todo. He puesto árboles Xfrog (me dijeron que eran más rápidos de render que los de Speedtree) y estoy contento con el resultado final. Solo que cuando el render esta en proceso (uso Vray) no para de aparecer sin parar en el diálogo del "log", un warning diciendo no se que de las coordenadas del los árboles (no obstante el render sale bien). El problema es que el log dichoso (se escribe automáticamente en el disco duro) me ha llegado a ocupar 29 gigas, si, si, habéis leído bien, 29 gigas! y me llega a copar todo el disco duro y a frenar el render.
    ¿Sabe alguien que hay que hacerle a los árboles Xfrog para que no proboquen dicho warning en el dialog del "log" y no me cope el disco duro? He intentado hacer que no escriba el log, pero no ha habido suerte.
    Gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con Arboles Xfrog en el render.

    A Sr. Floppy (creo recordar) le ocurría lo mismo. Usa el buscador del foro y daras con la respuesta

  3. #3
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Problemas con Arboles Xfrog en el render.

    Ponle que lo guarde en algún disco duro inexistente, una dirección tipo X://vraylog.log

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con Arboles Xfrog en el render.


  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    Re: Problemas con Arboles Xfrog en el render.

    Muchas gracias a todos, seguro que me irá de fabula

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Problemas con Arboles Xfrog en el render.

    aquí otra solucion....quizás no para el mismo caso...pero igual va
    http://www.treddi.com/forum/index.php?showtopic=14998

Temas similares

  1. Problemas con plantas xfrog
    Por histknight en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2010, 21:01
  2. Problemas para renderizar libreria de xfrog
    Por fragot en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-11-2009, 22:38
  3. Problemas para texturizar un xfrog con opacity
    Por fragot en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-08-2007, 04:24
  4. Problemas para renderizar Xfrog
    Por fragot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-02-2007, 18:03
  5. problemas con xfrog
    Por esteban en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2006, 15:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •