Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1 5rc3

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Exclamation Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    Hola amigos. No se si estoy posteando en el lugar correcto, si esta mal sepan disculpar.
    Quizás estén enterados del problema que les voy a contar, pero si no, los va a ayudar a no perder tanto tiempo como lo perdí yo.
    Problema 1:
    Si usan Directx y vray 1.5rc3 en los visores, no toquen el botón de mostrar el mapa en visor del editor de materiales cuando están parados en el material vray, si se puede si están parados en el mapa. Si lo tocan el max explota. Este error es sabido y Vlado (chaos) afirmo en el foro de vray que en la versión rc4 esta arregrado.
    Problema 2:
    Si texturizaron una escena con los visores configurados en opengl y luego quieren cambiar a directx vayan despidiendose de los mapas porque el sistema hace crack.
    Deben retirar todos los mapas y empezar de nuevo. Lo que no se todavía si los materiales viejos sirven o hay que hacer nuevos. Estoy probando.
    Esto que yo sepa todavía no tiene solucion, alguien sabe algo?
    Espero que les sea útil mi contribución,siempre será modesta en comparación con todos los conocimientos que me brinó este foro.
    Cheers!
    PD: Max8, vray1.5 rc3, direct 9, 9c ó 10, open gl 1.5.3 o más, nvidía 6600 gt
    No somos nada...ni siquiera parientes!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Re: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    Bueno, veo que todos ya sabían de este pequeño problema, que tonto de mi!
    Cheers!
    No somos nada...ni siquiera parientes!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    2

    Re: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    Hola supermax, yo si ya lo he exprimentado a este problema, pero gracias a ti, me quedo un poco más tranquilo, no sabia que el versión rc 4 se va a solucionar. Así, que muchas gracias, me aclaraste algunas dudas que tenia.
    sigue posteando, que no eres ningún tonto.
    Saludos
    www.xline3d.com

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Re: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    Respiro tranquilo entonces, antes de leer en el foro de vray que el problema era común llegue a pensar que me estaba poniendo sicotico de tanto dibujar.
    Gracias por contestar. Seguis usando igual directx en los visores?
    Cheers!
    No somos nada...ni siquiera parientes!

  5. #5
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    Re: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    yo nunca use directx pues usaba max 7 en una pentium 3 y usaba siempre visualización por sofware, antes conocido como Heidi, para mi fue nuevo en max 9 en una amd athlon x2, allí uso directx y muestro mapa en los visores estando en el material vray o no material vray, cualquiera, y no tengo problema similar. Quizá eso ocurre con max 8 .

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Re: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    Entonces será solo el 8? No se.
    Además otra cosa, no hace chash solo con el editor de materiales funcionando. A veces cuando guardas o salis del programa...pumba!, revienta. Es una gran macana.
    Si llego a descubrir como se arregla...ya veran!
    Cheers!
    No somos nada...ni siquiera parientes!

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    89

    Re: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    Entonces será solo el 8? No se.
    Además otra cosa, no hace chash solo con el editor de materiales funcionando. A veces cuando guardas o salis del programa...pumba!, revienta. Es una gran macana.
    Si llego a descubrir como se arregla...ya veran!
    Cheers!
    No somos nada...ni siquiera parientes!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    118

    Re: Problemas con Directx, opengl, max8, vray1.5rc3

    gracias a mi también me sirvió la información...ya he tenido esos problemas con el max 9 y vray rc3....

Temas similares

  1. Blender ¿Cycles usa normales OpenGL o DirectX?
    Por Andrés57sc en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-09-2015, 01:39
  2. OpenCL, OpenGL, DirectX Son aPIs Y CUDa
    Por vicluber en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-04-2011, 22:01
  3. 3ds Max algun Programador OpenGL y o DirectX en Navarra
    Por Estevet en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2009, 14:23
  4. ** soy nueno con vray 1 5rc3 como lo instalo en max8
    Por JIVU88 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2007, 11:57
  5. Configuracion por Soft, OpenGL, o DirectX en 3D VIZ 2005
    Por colosuarez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-09-2005, 15:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •