Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Problemas con Displace de vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Problemas con Displace de vray

    estoy teniendo algunos problemas con el displace de vray:

    Cambia en tamaño según los tri?ngulos.
    el modelado es muy limpio, y no entiendo por que lo hace así.

    si alguien me puede dar alguna pista de como evitarlo.

    gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con Displace de vray-displace-mal.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    42

    Re: Problemas con Displace de vray

    Hola a todos, tengo exactamente el mismo problema con el vray displacement, cambia el tamaño o la dirección del mama, según el poligono, me uno a la petición de ayuda.

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problemas con Displace de vray

    pon los parámetros del vraydisplacement, a ver si ta por ahí el error

  4. #4
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con Displace de vray

    panel de displace:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con Displace de vray-displace-panel.jpg  

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problemas con Displace de vray

    Supongo que habras probado ya a quitarle el "view dependant", si no es así intíntalo, aunque no te lo digo muy convencido. Prueba también poner un EditMesh encima del desplazamiento y suaviza todas las caras en el mismo grupo, eso me ha sacado de más de un aprieto.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Problemas con Displace de vray

    El modificador aparece como multiple, prueba a hacerlo único "make unique"
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problemas con Displace de vray

    cabfl, prueba a meterle en vez de Type 3D, ponlo en 2D y cambia la resolución en 2d mapping a la que tengas, supongo que 2048 y precision a 8, prueba eso, haber si te va mejor, un abrazo

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problemas con Displace de vray

    Floppy eso es que el modificador es instancia, no afecta al comportamiento.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con Displace de vray

    Yeray, si es un volumen, al poner desplazamiento 2D se le separar?n los distintos planos del modelo. A no ser que ponga debajo un 'suavizamalla' con 0 iteraciones, pero al tener aristas tan marcadas es probable que esto le da más problemas que soluciones...

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con Displace de vray

    He probado eliminando el resto de objetos ocultos, y haciendo el render con un solo objeto.
    He probado poniendo un edit mesh por encima del vraydisplace.
    He probado con edit poly y editmesh.
    He probado todas las combinaciones posibles de activar y desactivar funciones del panel displace.
    He probado a suavizar todas las caras.
    He probado con 2D en vez de 3D, pero entonces no tengo la opción de mantener continuidad, y se separan todas las esquinas. Por eso necesito hacerlo en 3D.

    He probado vray 1.47.03 y 1.09.03r.

    Nada de nada arregla el problema.

  11. #11
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Problemas con Displace de vray

    Gracias Mesh... Lo que yo haría es hacerlo sin desplazamiento....
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  12. #12
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: Problemas con Displace de vray

    se me había olvidado, ahfauhfquhggalkashfuehfanf

  13. #13
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Problemas con Displace de vray

    Cita Iniciado por Sr. Floppy
    Gracias Mesh... Lo que yo haría es hacerlo sin desplazamiento....
    eso sería la mejor solución, si no fuera por que el cliente quiere bien marcado el relieve del hormig?n proyectado, y como se va a renderizar a bastante resolución, pues es un detalle que se va a ver con claridad.

    gracias, un saludo.

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Problemas con Displace de vray

    Cita Iniciado por cabfl
    eso sería la mejor solución, si no fuera por que el cliente quiere bien marcado el relieve del hormig?n proyectado, y como se va a renderizar a bastante resolución, pues es un detalle que se va a ver con claridad.

    gracias, un saludo.
    Entonces usa 2D con un editmesh por encima y suavizando en un solo grupo, eso te soluciona lo del separado de esquinas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #15
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con Displace de vray

    al poner desplazamiento 2D se le separar?n los distintos planos del modelo. A no ser que ponga debajo un 'suavizamalla' con 0 iteraciones

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Displace vray
    Por JUANMAX en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-10-2008, 16:40
  2. Displace en vray
    Por JUANMAX en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-03-2007, 22:28
  3. vray displace uvw map
    Por pilo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2006, 18:30
  4. displace en vray
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-07-2006, 22:20
  5. displace vray
    Por rubbin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2006, 03:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •