Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con el Brazil en Max6

  1. #1
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Problemas con el Brazil en Max6!!

    Tengo instalado el Brazil en el Max6 y renderiza y funciona bien, pero en la ventana de materiales donde aparecen las esferas me aparece un mensaje en rojo de "No soportado", en todas las esferas. A alguien le a dado el mismo problema?, y sabéis como arreglarlo?
    Un saludo
    Jaca

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problemas con el Brazil en Max6!!

    T has asegurado que tengas como renderizador del editor de materiales el brazil?
    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172

    Re: Problemas con el Brazil en Max6!!

    A mi me pasa lo mismo,parece que el problema es que no utilizamos materiales brazil,también me he fijado,que si vuelves a el scaline render de max las spheras se ven bien,mi solución chapucera,es tener en el render los dos presets uno el de scalini y el otro el Brazil,ajusto los materiales en scalini,y luego solo me falta renderizar en brazil,cutre pero efectivo

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problemas con el Brazil en Max6!!

    Yo sigo pensando que no tenéis el Brazil como renderizador del editor de materiales
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con el Brazil en Max6  -dideje_editor.jpg  

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: Problemas con el Brazil en Max6!!

    No, dijeje he comprobado lo que dices y esta bien en teoría, los materiales son los del Brazil pero no aparecen.
    La solución que ha dicho alien es bastante buena para salir del paso, el render de Brazil y los materiales del scanline.
    Si alguien consigue dar con el fallo que avise.
    Un saludo
    Jaca

  6. #6
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Re: Problemas con el Brazil en Max6!!

    Parece mentira, no os habéis leído las instrucciones que vienen cuando comprais el brazil? Hay que desconectar el candado que hace que uses el mismo motor de render en production y material editor y usar el scanline para representar los materiales en el material editor.

    Saludos.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

Temas similares

  1. problemas reflejos con brazil
    Por juanmis en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2007, 04:19
  2. problemas con max6 al reinstalar
    Por portafoliorrb en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-05-2006, 18:32
  3. problemas con los archivos de max6
    Por juliodim en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2005, 13:53
  4. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05
  5. Problemas con Brazil r s y Real people de archivision
    Por chechu1024 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2004, 18:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •