Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problemas con el Render - Mental ray - flicks

  1. #1
    LEON 3D Avatar de jesuslen17
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico/DF
    Mensajes
    390

    3dsmax Problemas con el Render - Mental ray - flicks

    Hola amigos, disculpen que les moleste, pero estoy con un problema, con los famosos flicks en los render con Mental ray en el 3Ds Max 2010.
    Les cuento, Hecho una animación, con cámara fija, en la cual esta enfocado un personaje que he animado y pues guarde los mapas de luz (photones).
    para que no salga con flicks, pero no se que hice mal y el vídeo salio con mucho flicks y no se como corregir eso, si alguien tiene algún tutorial como guardar correctamente los
    map de luz (photones).

    Aquí les muestro el vídeo y haber si me pueden ayudar, les estaré muy agradecido.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    DIOS NO SIEMPRE LLEGA CUANDO YO QUIERO !!PERO SIEMPRE LLEGA A TIEMPO.....!!

Temas similares

  1. Problemas con Mental Ray
    Por PabloOtero84 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-09-2015, 17:30
  2. Maya Problemas con RENDER en Mental Ray
    Por MikeM en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2011, 17:15
  3. Problemas con Mental Ray
    Por jesuslen17 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2010, 18:05
  4. Problemas con Mental ray
    Por crul en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2008, 21:05
  5. Mental Ray problemas
    Por leonoel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-05-2005, 21:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •