Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con la configuracion de los Photones

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    79

    Problemas con la configuración de los Photones

    Hola compañeros, aquí les presento una nueva escena que estoy haciendo para unos departamentos. Hasta ahora no he podido lograr tener una configuración adecuada con los fotones, aun poniendo parámetros parecidos o iguales al tutorial de dideje.
    Les comento rápidamente
    La escena esta en cms, importada desde el cad y construida en el MAX, ahora tiene dos luces la escena
    Direct, Vralight y El skylight del Vray,
    Tambien les pongo los parámetros que he utilizado, el mapa de fotones para que vean como me lo tira y además una imagen del render, el modelo no esta termiando pero quería hacer unas pruebas antes de seguir adelante.

    Les comento que también le baje en las Objects propities al piso, ya que me tiraba mucho color bleed. el Generate Gi, se lo deje en,20 ( no se si este bien y eso sea lo que me esta causando problemas.
    Bueno espero me puedan ayudar. (si llegan a necesitar el archivo para pruebas se los pondre)
    Gracias
    Superone
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con la configuracion de los Photones-phonton-map-comedor.jpg   Problemas con la configuracion de los Photones-prueba-phonton-map-comedor.jpg   Problemas con la configuracion de los Photones-parametros-fotones.jpg  

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problemas con la configuración de los Photones

    aun poniendo parámetros parecidos o iguales al tutorial de dideje
    Ctas veces tendré que repetir que no sirve eso de copiar de unas escenas a otras,cada una es de su padre y de su madre.Tu te crees que si hubiera parámetros que sirvieran para todas no tendriamos ya un botón que pusiera "Iluminación interior" y seria darle y listo?
    En fin,el problema que tienes es que tienes muy pocos max photons y entonces el mapa no se suaviza lo suficiente.Subelo y lanza fotones primero con la vraylight solamente y después con la direct solamente para encontrar las subdivs adecuadas a colocar.
    Y bueno,un -4 -4 en el irradiance yo no lo recomiendo ni para pruebas :?
    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    79

    Re: Problemas con la configuración de los Photones

    Upss.... perdon. jejejejeje no volvera a suceder.. =(

    ahora mismo hago las pruebas

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    79

    Re: Problemas con la configuración de los Photones

    Bueno dideje, después del buen tiron de orejas...

    va una imagen y sus parámetros... va?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con la configuracion de los Photones-pre-final03-web-.jpg   Problemas con la configuracion de los Photones-parametros-web-.jpg  

  5. #5
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Problemas con la configuración de los Photones

    T ha qedado chula :D
    Vigila esos retrace bounces que tienen que ser iguales que los bounces
    Saludos

Temas similares

  1. Sketchup Problemas configuración cesped con sketchup 2015
    Por llemili3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2016, 14:46
  2. Maya Problemas con las Vistas de Maya y su configuracion
    Por meldak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-11-2013, 12:52
  3. Problemas luces default, como volver a la configuracion original
    Por SNMG27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-09-2009, 17:58
  4. Photones y normales
    Por ipn2000 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-04-2005, 11:58
  5. Problemas de configuracion de v-ray
    Por Lorgar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-07-2004, 09:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •