Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: Problemas con la tarjeta gráfica y Cartoonist

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    22
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con la tarjeta gráfica y Cartoonist

    Pido perdón por mi ignorancia, pero estoy aprendiendo y supongo que tengo los típicos fallos de novato.

    Hasta ahora lo voy sacando con vosotros y tutoriales, pero de hace unos días a ahora, la imagen me sale así, como si tuviese un fallo en la tarjeta gráfica o algo así (suposiciones mías, claro, tengo una Nvidia GeForce GT 1030). ¿Alguna idea Cartoonist? Gracias miles.

    -fallo-imagen-.png

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815
    ¿Pero esa imagen te sale solo en la pantalla, luego en el render te sale bien?

    En que motor de render estás. CYCLES o EEVEE.

    En que vista lo tienes. SOLID, MATERIAL PREVIEW o en RENDERED.

  3. Gracias MÍTTICA Agradece este post
  4. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    22
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Pero esa imagen te sale solo en la pantalla, luego en el render te sale bien?

    En que motor de render estás. CYCLES o EEVEE.

    En que vista lo tienes. SOLID, MATERIAL PREVIEW o en RENDERED.
    Si, solo en la pantalla, el Render me sale bien. Estoy en motor Eevee, y sale así tanto en modo solido, como el de Shading o rendered.

  5. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815
    Por si fuera de la gráfica, mira de actualizar los drivers.
    Descarga de controladores NVIDIA

    O no sé si en tu caso deberías de descargarte CUDA.
    CUDA Toolkit 11.2 Update 1 Downloads | NVIDIA Developer

  6. Gracias MÍTTICA Agradece este post
  7. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    22
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Por si fuera de la gráfica, mira de actualizar los drivers.
    Descarga de controladores NVIDIA

    O no sé si en tu caso deberías de descargarte CUDA.
    CUDA Toolkit 11.2 Update 1 Downloads | NVIDIA Developer
    Bien. He actualizado los drivers y he probado, y seguía saliendo mal, así que le he instalado el Cuda toolkit y me ha pedido el Visual Studio, y también lo he instalado, pero sigue saliéndome así.

    -fallo-imagen.png

  8. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815
    A ver si son vértices repetidos.
    Selecciona todos los vértices y presiona letra M y By Distance.

    -m.jpg

  9. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    22
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    A ver si son vértices repetidos.
    Selecciona todos los vértices y presiona letra M y By Distance.

    -m.jpg
    Nada, lo he hecho y se han removido 24.000 vértices, pero no ha cambiado nada. Abro otras copias que tengo del mismo archivo, y al principio bien, pero en cuanto llevo 5 minutos se pone la imagen otra vez igual. Cachis.

  10. #8
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815
    Cita Iniciado por MÍTTICA Ver mensaje
    Nada, lo he hecho y se han removido 24.000 vértices, pero no ha cambiado nada.. Abro otras copias que tengo del mismo archivo, y al principio bien, pero en cuanto llevo 5 minutos se pone la imagen otra vez igual.. Cachis¡
    ¿Puedes subirla?
    O la parte solo que tiene el fallo, más que nada que puede ser. Así a ojo nos podemos tirar varios días probando cosas.

    Pasteall.org
    Se puede subir un .blend de no más de 24 Mb.
    Se sube, esperas, y veras que sale un número en la dirección, copias esa dirección y la pegas aquí.

  11. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    22
    Gracias (Recibidas)
    0

    Smile

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿Puedes subirla?
    O la parte solo que tiene el fallo, más que nada que puede ser. Así a ojo nos podemos tirar varios días probando cosas.

    Pasteall.org
    Se puede subir un .blend de no más de 24 Mb.
    Se sube, esperas, y veras que sale un número en la dirección, copias esa dirección y la pegas aquí.
    Ante todo millones de gracias por tu ayuda. No sé que haría sin ti.

    Y me ha descargado mi archivo otra vez, ¿Qué se supone que le ha hecho? Lo he buscado en Google, pero no lo he encontrado, así que aprovecho y te pregunto.

  12. #10
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815

  13. Gracias MÍTTICA Agradece este post
  14. #11
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815
    Por cierto, el nombre lo tienes duplicado uno encima del otro y por eso se ve también mal.

    BORRADO el enlace.

  15. #12
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    22
    Gracias (Recibidas)
    0
    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Pero a ti no te sale como a mí, a mí me sala gran partes de la figura parecido a lo del escudo, debe ser el ordenador entonces.

    ¿Podrías decirme como borrar el archivo de esa pagina por favor? Millones de gracias Soliman.

    -fallo-escudo.png

  16. #13
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815
    Cita Iniciado por MÍTTICA Ver mensaje
    Pero a ti no te sale como a mí, a mí me sala gran partes de la figura parecido a lo del escudo, debe ser el ordenador entonces.

    ¿Podrías decirme como borrar el archivo de esa pagina por favor? Millones de gracias Soliman.
    Se borran solos con el tiempo, pero no recuerdo cuanto.

    Así que el archivo que he subido yo, ¿te sale también con fallos en la pantalla?

  17. #14
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    16,178
    Gracias (Dadas)
    471
    Gracias (Recibidas)
    4815
    Haz una cosa, abre tu post y borra la dirección del archivo que has cargado.
    Yo borro la del mío, así ya no queda nada que alguien pueda descargar.

    -editar_mensaje.jpg

  18. #15
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2021
    Mensajes
    23
    Gracias (Dadas)
    22
    Gracias (Recibidas)
    0
    No, no, lo que puedo ver tuyo es el tutorial que has enviado, y se ve bien. Pero en ese tutorial se ve que el archivo a ti se te ve como debe, a mi me sale como en la imagen que subí.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 21-02-2019, 18:19
  2. Tarjeta gráfica
    Por dke en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 25-11-2009, 16:39
  3. Tengo problemas con mi tarjeta gráfica gracias
    Por el_loco_sevilla en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    : 13-07-2007, 12:33
  4. Tarjeta gráfica
    Por ricaid en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    : 13-09-2006, 19:15
  5. Tarjeta gráfica
    Por Yagox en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 03-07-2006, 11:52

Etiquetas para este tema