Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con los backgrounds

  1. #1
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Problemas con los backgrounds

    Alguien puede echarme una mano?. Estoy haciendo unos interiores de unas viviendas y a la hora de poner un fondo (tal como un monte o una escena de ciudad) sale en el espacio que tiene que salir, osea a través de los cristales, pero sale con muy poca resolución (aún siendo la foto de buena calidad).
    Otra parte de la pregunta sería, puede "situar" la foto o un trozo de ella a mi elección o dependiendo del tamaño de salida del render el max la colocara en lo que él entiende que es todo el fondo?.
    No se si me explico.
    Pueden ayudarme?

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Problemas con los backgrounds

    mira a ver el mapeado de la imagen que usas para el environment, llevate la textura/material al editor de materiales y comprueba que el mapeado este en screen y no en spherical u otro modo.

    saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de alextula2
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Gijón
    Mensajes
    210

    Re: Problemas con los backgrounds

    tío, gracias por tu respuesta, pero no hay manera. Te pongo aquí una muestra de lo que esta pasando, he quitado todo los muebles y demás para que no estorbe, pero no consigo que esto quede como creo que debería quedar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con los backgrounds-ejemplo.jpg  

  4. #4
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Problemas con los backgrounds

    lo mejor que puedes hacer es que cuando tengas la escena terminada tiras el render con canal alfa (formato targa 32 bit por ejemplo) y luego en Photoshop o similares le pones el fondo por detrás y así lo puedes ajustar a tu gusto.

    O eso o te pones la textura de fondo en un plano detrás del ventanal ese

    saludos

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo BeautiFun Games S.L. busca Artista Backgrounds (Tiles) 2D
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2015, 10:37
  2. Blender Backgrounds
    Por Marckandres en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 11:53
  3. Cartoon Backgrounds 3dsmax
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-11-2009, 03:35
  4. Problemas con los backgrounds
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2008, 18:32
  5. Los backgrounds en blender
    Por ninot en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2006, 22:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •