Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: PROBLEMaS CON LUCES

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    PROBLEMAS CON LUCES

    vieron cuando uno pone una imagen de fondo, supongamos una plaza y agregue un monumento bueno este hace sombra porque puso un plano de piso con el material mate/sombra el tema es que le agregue una luz y quiero que ilumina una zona cerca del monumento, como hago? gracias :offtopic:

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    mi no entender.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    mejor explicado

    si tengo una imagen de fondo que es un paisaje y le tengo que agregar algo en 3d como hago para iluminar el objeto pero que también se ilumine el piso alreededor del objeto, porque no tengo nada solo el objeto y la mimagen de fondo, bueno a ver si se entiende, ja ja gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190
    Pues que yo sepa.. en Photoshop después de renderizar.
    Saludos!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192
    Joder, si suena realmente raro.

    Solo se me ocurren dos cosas así en plan rapido... si quieres iluminar el suelo. porque no le pones un suelo para que se ilumine y tenga sombras y tal y tal

    Y la otra cosa... no te estaras refiriendo a HDRI? Es decir, que el objeto quede iluminado por la imagen de fondo.

    Si nos lo explicas un poco mejor.pues eso, mejor! Si pones una imagen de lo que tienes y/o de lo que quieres conseguir, podremos ayudarte más facilmente.

    Un saludo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    mmm usa photoshop

    lo que tu quieres es crear luz a una imagen de fondo como las matte shadow, pues no lo sé, te recomiendo photoshop... es mucho más rápido y versátil en ese aspecto...

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Creo que se lo que quieres, es un poco lioso de hacer y lo mejor es que te mires en la ayuda del max render elements, con eso puedes sacar aparte de más cosas una capa para la luz.

    Saludos..

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    137

    EXPLICACION

    es como dice el mensaje de arriba "lo que tu quieres es crear luz a una imagen de fondo como las matte shadow...." la pregunta era si se puede hacer en el 3ds max directamente

Temas similares

  1. Problemas con luces
    Por caudadraconis en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2009, 18:38
  2. Problemas Con Luces
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-06-2008, 21:55
  3. Problemas Con Luces V-ray
    Por POTOYO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 10-08-2005, 00:37
  4. Luces Erco Con Problemas
    Por aras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-04-2005, 13:59
  5. Problemas con luces en 3Dmax
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-09-2004, 03:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •