Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Problemas Con Luces V-ray

  1. #16
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas Con Luces V-ray

    Linithos, tienes varios hilos, no poco extensos, en los que se trata el tema de iluminación de interiores. Os recomiendo a TODOS que echeis un vistazo, sobre todo tú, Potoyo, porque la imagen se ve muy bien y es una lástima que se vean esas manchas y, además, tenga tanto ruído. VRay no es sencillo de manejar, y es muy poco intuitivo. Pero tenéis muchísima información sobre el motor, para ser capaces de haceros con su control.

    ¡Suerte!

  2. #17
    Miembro Nuevo Avatar de rak vader
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    mexico. d.f
    Mensajes
    8

    Re: Problemas Con Luces V-ray

    mandanos el archivo termonado jejejejej porfa

  3. #18
    material nupcial
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    247

    Re: Problemas Con Luces V-ray

    bueno, mis consejos casi siempre incluyen Photoshop ya que yo tengo que sacar generalmente una imagen cada 5 horas, y no me da mucho tiempo de render.

    Ahora bien, plan b : podrías hacer un render de la habitación sin las gargantas de luz, luego, haces solo las paredes que tienen que ir bañadas y el techo, por último las superpones en Photoshop en highlight.

    pero es verdad lo que dice ikerklon, hay muchos thread sobre el tema
    Voy, duro de pasiones, montado en mi ola única,
    lunar, solar, ardiente y frío, repentino,
    dormido en la garganta de las afortunadas
    islas blancas y dulces como caderas frescas.

    Ebrio de trementina, Pablo neruda

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    MEXICO
    Mensajes
    67

    Re: Problemas Con Luces V-ray

    esa es una muy buena opción hernanjl, creo que esa es la que voy a aplicar, la verdad no se me había ocurrido, chido.

  5. #20
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: Problemas Con Luces V-ray

    IkerClon tiene razón! Vray no es pabadita! hay que hacerle ajustes muy finos para llegar a buenos resultados! y obvio no es el más veloz! Hay que tener paciencia, buena máquina y un farm bien configurado! Suerte!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

  6. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Problemas Con Luces V-ray

    Si usara el vray 1.09.03 su render se le puede reducir como a la 3ª parte.

    Las luces vray son de lo peor si producen sombreado..prefiero mejor las luces standard de max.

    Porque será que todo el mundo se va por la fácil utilizando Photoshop para lograr los efectos "FAKE" que muchas veces por pereza de experimentar no logran con el solo render?

  7. #22
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas Con Luces V-ray

    [Dn]Kike, sin ánimo de ofender demuestras tener más bien poca idea de lo que hablas, compañero...

    Si usara el vray 1.09.03 su render se le puede reducir como a la 3ª parte.
    ¿Crees que Chaos Group lanzaría una versión más actualizada de su programa que fuera más lenta que la anterior?

    Las luces vray son de lo peor si producen sombreado..prefiero mejor las luces standard de max.
    Las luces de VRay no son de lo peor: son para lo que son. La sombra que producen es de área, y su dureza viene determinada por el tamaño de la fuente emisora. Si sólo se usan luces VRay, y se meten en la escena indiscriminadamente, es normal que suban los tiempos de render si no se controlan ni los propios parámetros de las luces ni los de la persiana QMC.

    Porque será que todo el mundo se va por la fácil utilizando Photoshop para lograr los efectos "FAKE" que muchas veces por pereza de experimentar no logran con el solo render?
    ¿A qué efectos 'fake' te refieres? Si mi cliente me pide cambios de color en el sofá que tengo en mi render de interior, obviamente no voy a renderizar todo de nuevo. Si me puedo apañar con Photoshop, máscaras y algo de niveles, no me va a ser necesario esperar 3 horas a tener un render que esté más o menos igual. No es pereza, es comodidad y sentido común

    p.d.: he cenado tortilla de limones.
    Última edición por ikerCLoN; 10-08-2005 a las 00:39

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problemas con luces
    Por caudadraconis en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2009, 18:38
  2. Problemas Con Luces
    Por mario3dc en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-06-2008, 21:55
  3. Luces Erco Con Problemas
    Por aras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-04-2005, 13:59
  4. Problemas con luces en 3Dmax
    Por Borreguito en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-09-2004, 03:29
  5. PROBLEMaS CON LUCES
    Por patagon_net en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-09-2004, 13:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •