Gracias Gracias:  9
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 31

Tema: Problemas con renderizado V-Ray adv 3 00 03

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Unhappy Problemas con renderizado V-Ray Adv 3 00 03

    Muy buenas! Mi nombre es Adrian, me encuentro con un problema que no puedo solucionar. He hecho un modelado de una torre de un castillo con una Vray physical camera y un Vray Sun. La cámara simplemente rodea la torre para mostrar los detalles en 360º me encuentro con 2 problemas.

    -1 Los colores que veo en el visor de render no se corresponden con los jpg. finales que son más oscuros, no se como solucionarlo.

    -2 Y el que más me preocupas es que el render final no transcurre de forma fluida, lo hace a trompicones, vibrando y descuadrandose continuamente. No se como solucionarlo, porque el movimiento de la cámara funciona correctamente, el problema debe de venir a la hora de renderizado.


    Gracias de antemano!.
    Adrian.

  2. #2
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,186

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    El primero es por un problema de gamma. Fíjate que guardes como gamma 2,2 (A la hora de guardar la imagen donde eliges el formato lo puedes escoger.)
    El segundo es porque debes tener activado la GI con valores bajos. Aumentalos, o realiza un precalculo de gi, o desactiva la gi. (También puede ser por falta de subdivisiones en sombras/reflejos) Si subes el video sería más facil.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    PYROS gracias por contestar, voy a mirarlo, recuerdo que puse la gamma en 2.2 y las subdivisiones en sombras las subí a 35, voy a subir el video.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Aquí esta el enlace del video en cuestión, los colores están corregidos con after effects.

    Prueba

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Cita Iniciado por pyros Ver mensaje
    El primero es por un problema de gamma. Fijate que guardes como gamma 2,2 (A la hora de guardar la imagen donde eliges el formato lo puedes escojer.)
    El segundo es porque debes tener activado la GI con valores bajos. Aumentalos, o realiza un precalculo de gi, o desactiva la gi. (Tambien puede ser por falta de subdivisiones en sombras/reflejos) Si subes el video sería más facil.
    aquí esta el video

  6. #6
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,186

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    A pues no, no es de flickering. Que cosa tan rara, puedes poner unos screenshots de tu setup para el movimiento de la cámara? Esto solo pasa en el render? si creas un preview en el viewport no te pasa?.

  7. #7
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    !Que efecto más interesante para un terremoto!
    ¿Seguro que no es algo de la cámara? ¿No habras hecho la línea de recorrido de la cámara con un montón de vértices...?
    ¿Y si haces el video por ejemplo en scanline poniéndole un material standard gris, y borrando las luces, y cambiando la cámara por una normal, ¿También te vibra? Por descartar si es de la cámara o del motor.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    72

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Es raro ese temblor, pensaba que seria flickeo, que extraño.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Lo curioso es que en el viewport la camera no puede ir más fina, tiene solo 3 vértices, es un recorrido muy simple, este efecto me trae loco, estoy probando con otro motor de render porque sin cámara, de forma estática me hace el mismo efecto!

  10. #10
    Miembro no tan nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    26

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Eso pasaba también con una versión "defectuosa" de vray.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Toda la pinta tiene. Si conoces el lugar de esa versión sin defectos hazmelo saber! Sería una gran ayuda!

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    72

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Sube la escena, borra la torre y sustitúyelo por una caja a ver que hace.

  13. #13
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Question Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    En versión pirata sucede eso, ya lo mencioné en un post anterior, lo del "shake". Si estas seguro que es versión original, contacta con Chaos Group.
    Saludos.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    7

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Pues ya está todo solucionado, era problema del motor de render. Ahora he efectuado la misma operación con V-RAY RT 3.00.03, funciona correctamente aunque sigo luchando para disminuir lo máximo posible, el ruido en la escena.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18

    Re: Problemas con renderizado V-Ray Adv 3.00.03

    Adrian ¿pudiste solucionarlo?, yo tengo el mismo problema y mi escena es muy pesada para tirarla en rt. la tuve que sacar un poco más grande (como para que me sobresalga un poco de la composición y estabilizarlo con el After Effects en postprodución, pero me gustaría que salga bien del max.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AutoCAD Problemas con fondo de renderizado.
    Por joshuared en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2015, 21:10
  2. Blender Problemas con el renderizado
    Por Mackbay en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-01-2015, 14:22
  3. Maya Problemas con sombras y renderizado mental ray
    Por AGSystem27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2011, 20:10
  4. problemas con el renderizado de FumeFX
    Por kbcjavito en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2007, 17:17
  5. problemas con renderizado
    Por martinperez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2007, 10:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •