Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con resolucion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Problemas con resolucion

    He terminado un exterior con 3Dmax y Vray 1.5.El problema es que no se exactamente,que parámetros necesito modificar,se supone que a mayor resolucion,necesitare variar algo,pero,no soy ningún experto con Vray.
    En GI,esta irradiance map y light cache,en Vray Image sampler adaptive QMC y Area,Irradiance map en High con HSph.subdivs.en 25 y Interp.samples en 100,y Light cache Subd. en 1900,también en Adaptive rQMC imge sampler Min-3 y Max-6.Si alguien me pudiera orientar en como puedo poner una resolución de 3500x2000,se lo agradecería mucho.
    En la escena tengo muchos proxis y no pesa demasiado.
    Un saludo a todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con resolucion-exterior-finalizado-2.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Thumbs up Re: Problemas con resolucion

    hoy me siento con ganas de escalrecer una como esta...
    a ver creo que andamos un poco confundidos, salvo que alguien me corrija...

    al cambiarle a mayor resolución no tienes que mover nada en cuanto a los parámetros de vray, para una imagen de mayor tamaño pica la pestaña custom, ahí despliega tamaños predeterminados, si ninguno de esos te convence o es lo que necesitas, escribe la cantidad tu mismo en la ventanita ya sea de altura o de ancho, esta guardará la proporción anterior establecida, a menos que le desactives el candadito de abajo...

    es todo...

    saludos


    pd: tu render yo lo veo muy bueno, lo único que hay que trabajar un poco más las texturas pero de ahí en fuera bueno...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con resolucion-imagen1.jpg  
    Última edición por rappaniu; 29-11-2008 a las 18:12
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: Problemas con resolucion

    No se si es tarde pero aquí dejo unas citas del tutorial de interiores de chaos group:

    Step 1. First render



    1.1. Open the scene (which can be found here).

    1.2. Assign V-Ray as the current renderer.



    Since the default V-Ray settings are not very well suited for a fast initial preview, we'll make a few quik adjustments before the first render.



    1.3. Chek the Override mtl option in the Global switches rollout, clik the button next to it and select a default VRayMtl material.

    1.4. Set the Image sampler type to Fixed.

    1.5. Set the resolution to 400 x 325.

    1.6. Set the Region size in the System rollout to 32 x 32 pixels.

    1.7. Optionally, you can turn on the Frame stamp to print the render time on the image.

    1.8. Render the scene:
    Part III: Rendering the final image

    We now have to render the final image.



    Step 1. Adjusting V-Ray for larger resolution



    1.1. Set the resolution to 1600 x 1300.

    1.2. Set the render region size to 64 x 64.



    We will need to adjust the irradiance map parameters: since we increased the resolution twice, we can decrease the irradiance map Min and Max rate by 2.



    1.3. Set the irradiance map preset to Custom.

    1.4. Set irradiance map min rate to -5.

    1.5. Set irradiance map max rate to -3.


  4. #4
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Problemas con resolucion

    Te puedo preguntar por qué has puesto el Light caché en 1900? y las interpolaciones del irradiance en 100? y las hsph en 25?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Re: Problemas con resolucion

    Ante tododisculpad el retraso en responderos.Os agradezco a todos vuestra respuesta.
    rappaniu,gracias por una respuesta tan detallada,como dije,no soy ningún esperto sino que aun estoy con Vray dando palos de ciego.
    abrajeta,como no,en chaos group,jeje... milgracias,a veces hay que pararse más en estas páginas.
    Hyda,he puesto estos parámetros,siguiendo un tutorial de Brian smith.Lo que sucede que el ingles no es lo mio,pero trato de entender visualmente todo lo que dice.Simplemente es eso.
    Estoy terminando un interior que me pidiero,pero en breve os contare como me fue.
    De nuevo colegas,gracias.

Temas similares

  1. Sketchup Problemas para renderizar en alta resolucion
    Por mcantini en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-10-2014, 11:26
  2. Photoshop Problemas de resolucion
    Por JOHNFROST en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2014, 14:44
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2007, 09:52
  4. Resolucion bmp
    Por manuelfr en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2006, 11:02
  5. resolucion en 3D
    Por zion en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-12-2004, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •