Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con sombras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    9

    3dsmax Problemas con sombras

    vereis tengo un problemas con unas sombras de una escena,la cuestión es que me falta un trozo de sombra, acompaño con una imagen para que veais a lo que me refiero


    la escena esta renderizada con v-ray adv1.5RC3 en el 3ds max 9
    la escena es muy simple como veis y tiene una luz exterior y una interior
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con sombras-7-copy.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Problemas con sombras

    creo que debes poner .002 en el shadow bias de la luz vray, y debe aparecer lo que te falta
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Problemas con sombras V-RaY
    Por Erial_D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-06-2013, 14:40
  2. problemas con las sombras
    Por dalo.be en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2013, 12:04
  3. Problemas con reflejo de las sombras
    Por dogmads en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2006, 09:20
  4. Problemas con sombras en max
    Por firossi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-05-2005, 05:51
  5. Problemas con sombras
    Por mariogl en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-03-2004, 18:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •