Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas con vray 3d max 2011

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9

    Problemas con vray 3d max 2011

    Buenas tengo problemas con este render, estoy usando el vray adv 1.50sp5 en el 3d max 2011 64 bits. He modificado todos los parámetros del vray pero aun no encuentro una solución, no se si ha alguno de ustedes les ha pasado este problema pero cuando renderizo el techo se pone negro como una mancha atras( en la imagen adjunta lo pueden ver). Le agradecería que me ayuden porque es un trabajo urgente y también, por favor, como hago para que este render se vea más real porque a mi gusto no se ve muy bien .Muchas gracias desde Perú, adjunto la imagen para que me entiendan.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con vray 3d max 2011-01.jpg  

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Igual la solución es subdividir el techo un poco..no se.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Mira a ver las normales, puede ser que las tengas volteadas.
    Un saludo.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Gracias por su respuesta, más bien aprendiz no entendi cuando te refieres a "subdividir el techo un poco" puedes explicarme por favor para poder hacer este cambio que tu me recomiendas y a Karlitros no entiendo con que las normales pueden estar volteadas .Les agradecería estas explicaciones, muchas gracias.

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Pues yo me refería a que el techo tubiera más polígonos, pero ahora me acabo de dar cuenta de que si forman un plano creo que da igual, no estoy 100% segur, es más, viendo la respuesta de karlitos creo que debe ser eso, una cara invertida, flip... ya nos dirás si lo consigues arreglar.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Gracias aprendiz, ma sbien cuando dices flip, si no me equivoco esa opción la encuentras cuando conviertes un elemento en editable poly y cuando das clik en elemento, eso en modo de selección del editable poly. Si fuese así modificare esos parámetros, más bien te agradecería como haría mi render más real porque a mi entender no estoy consiguiendo que sea fotorrealista el render aun usando vray. Si pudieras darme unos tips para tenerlos en cuenta te agradecería. Muchas gracias.

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Pues sobre vray ya me gustaría poder decirte, en tal caso te preguntaría yo a ti como conseguir lo que has echo, :D
    Yo de 3dsMax solo sé modelar y texturizar, no se animar ni renderizar en condiciones, ni luces ni na de na...pero un día me pondré con ello, poco a poco se logra todo, :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Yo miraria el suavizado de caras, con todos los polígonos seleccionados, vete al "Smoothing groups" y dale al botón "Clear all" aver si se soluciona el problema.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Gracias aprendiz de todas maneras , seguro que lograras dominar el tema de animación e iluminación, si tuvieras alguna duda no duces en consultarme, a ver si te puedo ayudar. También gracias el octavo psajero voy a probar con el comentario que me has hecho, más bien no se si podrías ayudarme sobre como conseguir más realismo en mi render.Muchas gracias a todos.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Yo miraria el suavizado de caras, con todos los polígonos seleccionados, vete al "Smoothing groups" y dale al botón "Clear all" aver si se soluciona el problema.
    Un favor el octavo pasajero donde encuentro la opción "smoothing groups" para hacer lo que me recomienda. Y esta opción le aplico a todos los polígonos de la escena o solo al techo que es el elemento donde no se ve bien el render. Muchas gracias.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9

    Re: Problemas con vray 3d max 2011

    Hola, bueno he probado lo que me recomendo aprendiz con lo de FLIP, y también con la recomendación de el octavo pasajero sobre el smoothing groups que lo encontré en editable poly y en el modo de selección de polígonos, le di clik en Clear All para renderizar. Lastimosamente aun no se corrige el error, aun probando estas dos sugerencias. Agradecería que me ayuden con este tema lo antes posible.Espero sus respuestas y comentarios.De antemano muchas gracias.

Temas similares

  1. Maya Problemas con el maya 2011 no me rende riza el vray el cabello foliculos
    Por Megamesta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2012, 17:44
  2. Vray 2 0 Gus Capote RoadShow -- Mexico y argentina Marzo 2011 - España Mayo 2011
    Por guca en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 125
    Último mensaje: 07-10-2011, 01:43
  3. problemas quadro 600 3ds max 2011
    Por mhalar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2011, 01:41
  4. problemas con 3ds max 2011
    Por dvdza en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2011, 10:48
  5. Problemas en 3d studio 2011
    Por GABRIEL EM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2011, 14:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •