Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problemas con Vray 3dsmax 2011

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Buenas tengo problemas con este render, estoy usando el Vray advance 1.50sp5 en el 3dsMax 2011 64 bits. He modificado todos los parámetros del Vray, pero aún no encuentro una solución, no sé si a alguno de ustedes les ha pasado este problema, pero cuando renderizo el techo se pone negro como una mancha atrás(en la imagen adjunta lo pueden ver). Le agradecería que me ayuden porque es un trabajo urgente y también, por favor, como hago para que este render se vea más real porque ha mi gusto no se ve muy bien. Muchas gracias desde Perú, adjunto la imagen para que me entiendan.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas con Vray 3dsmax 2011-01.jpg  

  2. #2
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681
    Gracias (Dadas)
    385
    Gracias (Recibidas)
    136

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Igual la solución es subdividir el techo un poco, no sé.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de Karlitros
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    117
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    25

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Mira a ver las normales, puede ser que las tengas volteadas. Un saludo.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Gracias por su respuesta, más bien aprendiz no entendí cuando te refieres a subdividir el techo un poco puedes explicarme por favor para poder hacer este cambio que tú me recomiendas y a karlitros no entiendo con que las normales pueden estar volteadas. Les agradecería estas explicaciones, muchas gracias.

  5. #5
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681
    Gracias (Dadas)
    385
    Gracias (Recibidas)
    136

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Pues yo me refería a que el techo tuviera más polígonos, pero ahora me acabo de dar cuenta de que si forman un plano creo que da igual, no estoy 100% segur, es más, viendo la respuesta de karlitos creo que debe ser eso, una cara invertida, flip, ya nos dirás si lo consigues arreglar.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Gracias aprendiz, ma sbien cuando dices flip, si no me equivocó esa opción la encuentras cuando conviertes un elemento en Editable Poly y cuando das click en elemento, eso en modo de selección del Editable Poly. Si fuese así modificare esos parámetros, más bien te agradecería como haría mi render más real porque a mi entender no estoy consiguiendo que sea fotorrealista el render aún usando Vray. Si pudieras darme unos tips para tenerlos en cuenta te agradecería. Muchas gracias.

  7. #7
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En matrix
    Mensajes
    1,681
    Gracias (Dadas)
    385
    Gracias (Recibidas)
    136

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Pues sobre Vray ya me gustaría poder decirte, en tal caso te preguntaría yo a ti cómo conseguir lo que has echo. Yo de 3ds Max solo sé modelar y texturizar, no se animar ni renderizar en condiciones, ni luces ni nada de nada, pero un día me pondré con ello, poco a poco se logra todo.

  8. Gracias checho2901 Agradece este post
  9. #8
    Nivel Héroe Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    118

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Yo miraría el suavizado de caras, con todos los polígonos seleccionados, vete al smoothing groups y dale al botón clear all a ver si se soluciona el problema.

  10. #9
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Gracias aprendiz de todas maneras, seguro que lograras dominar el tema de animación e iluminación, si tuvieras alguna duda no duces en consultarme, a ver si te puedo ayudar. También gracias el octavo psajero voy a probar con el comentario que me has hecho, más bien no sé si podrías ayudarme sobre cómo conseguir más realismo en mí render. Muchas gracias a todos.

  11. Gracias aprendiz Agradece este post
  12. #10
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Yo miraría el suavizado de caras, con todos los polígonos seleccionados, vete al smoothing groups y dale al botón clear all a ver si se soluciona el problema.
    Un favor el octavo pasajero donde encuentro la opción smoothing groups para hacer lo que me recomienda. Y esta opción le aplico a todos los polígonos de la escena o solo al techo que es el elemento donde no se ve bien el render. Muchas gracias.

  13. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    9
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Vray 3dsmax 2011

    Hola, bueno he probado lo que me recomendó aprendiz con lo de flip, y también con la recomendación de el octavo pasajero sobre el smoothing groups que lo encontré en Editable Poly y en el modo de selección de polígonos, le di click en clear all para renderizar. Lastimosamente aún no se corrige el error, aún probando estas dos sugerencias. Agradecería que me ayuden con este tema lo antes posible. Espero sus respuestas y comentarios. De antemano muchas gracias.

Temas similares

  1. Maya Problemas con el Maya 2011 no me rende riza el Vray el cabello foliculos
    Por Megamesta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 28-06-2012, 17:44
  2. Problemas Quadro 600 3dsmax 2011
    Por mhalar en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 15-04-2011, 01:41
  3. Problemas con 3dsmax 2011
    Por dvdza en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 31-01-2011, 10:48
  4. Problemas con 3dsmax 2011
    Por jmpimen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 13-01-2011, 17:10
  5. Respuestas: 0
    : 23-09-2010, 15:07

Etiquetas para este tema