Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con Vray

  1. #1
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Problemas con Vray

    Buenas queridos 3dpoderianos!..
    tengo una pequeña consulta para hacer...
    tengo una escena de relojes y todos "cromados"...mi problema es que cuando hago el render hace 7 prepasadas, y casi terminando la septima se cierra el MAX automáticamente sin tirarme algún error o alguna puteada como acostumbra el windows...
    alguno sabe cual podría ser el problema?

    ahí hay un printscreen de mi escena haciendo el render pero en mala calidad!!!..

    desde ya muchas gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con Vray-a.jpg  
    La web (en construccion)

    http://www.303multimedia.com

  2. #2
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Problemas con Vray

    up...solo para que aparezva entre los primeros
    La web (en construccion)

    http://www.303multimedia.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    77

    Re: Problemas con Vray

    Yo te doy una idea a ver si te vale. Mira los materiales de cada objeto y sobre todo el número de subdivisiones en la reflexiones y refracciones. Si tienes subdivisiones de 50, como suelen traer algunos materiales de biblioteca, se puede chinar tu pc haciendo cálculos. Mira a ver si esta activado "use interpolation", aunque no aumenta el tiempo de render notablemente, sí aumenta el número de prepases.
    A ver si te sirve.
    Saludos.
    Algunas personas son como las nubes. Cuando se van, queda un día cojonudo.

  4. #4
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Problemas con Vray

    gracias Flagg mañana a primera hora pruebo esto...muchas gracias!
    La web (en construccion)

    http://www.303multimedia.com

  5. #5
    3D Inside Avatar de Yoset
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    21

    De hecho se cuelga por Memoria, hay que bajarle

    Puedes bajarle la cantidad de passes en Vray Irradiance Map en Min Rate 2 y Max Rate 0. y en VrQMC Sampler le bajas
    el Noise Threshold a 0.0
    Subele a 16 las subdivsiones de las luces( si es que tiene VrayLight),
    y bajale las subdivisiones a los materiales(12), no le coloques interpolacion, no le da un buen aspecto,
    listo con ello tienes buena calidad sin necesidad de tantos passes
    PD : Si quieres más calidad activale Detail Enhacement.
    suerte
    Atte
    Yoset

Temas similares

  1. Problemas con 3d max y vray
    Por lucafrittoli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2010, 22:30
  2. problemas 3ds max-vray
    Por neil1805 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2010, 17:58
  3. problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-09-2007, 05:34
  4. Problemas con VRay
    Por bukart en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04-09-2007, 04:44
  5. problemas vray
    Por xmam en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-06-2007, 17:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •