Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problemas con vray en 3ds max 2016

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2016
    Mensajes
    1

    Problemas con Vray en 3ds Max 2016

    Hola a todos, soy nuevo acá y no he encontrado el problema qué me ocurre en ningún otro sitio; por eso lo lanzo a ver si alguien, aquejado de este mismo mal, pudiera ayudarme.
    Sucede que, renderizando una escena simple de mi habitación con Vray 3.20.03 en 3Ds Max 2016 puedo obtener estos 3 resultados solamente apretando el botón de render. No sé si será un problema de que mi laptop no soporte este Vray (HP envy con Windows 8.1 Home edition / 14GB de RAM / Core i7 5500U @ 2.4 GHz (4 CPUs) / NVIDIA GeFORCE 840M 4039 MB con el Driver 364.72), lo cual no me parece pues ayer logré con la misma configuración un render éxitoso el cuál también adjunto.
    ¿Alguien me pudiera ayudará Por favor.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con vray en 3ds max 2016-vray-0.jpg   Problemas con vray en 3ds max 2016-vray-1.jpg   Problemas con vray en 3ds max 2016-vray-2.jpg   Problemas con vray en 3ds max 2016-vray-3.jpg  


Temas similares

  1. Maya Vray para maya 2016 muy granulado
    Por r3nan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 01-07-2018, 00:04
  2. 3ds Max Qué vray es compatible con 3d max 2016?
    Por sapito2015 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 03-11-2017, 18:38
  3. Problema con vray 3.4 3dsmax 2016 el render no termina
    Por Diego Angel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 05-11-2016, 20:37
  4. 3ds Max Agregar vray a 3ds max 2016
    Por Aldi_11 en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 24-07-2016, 00:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •