Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con Vray, escena tarda 4 Horas WTF

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    17

    Problemas con GI en Vray, escena tarda 4 Horas?!

    hola gente... estoy incursionando en esto de usar iluminación indirecta y que la luz refracte entre objetos, en fin es una escena muy simple, hay una alfombra hecha con vraydisplacementmod una puerta sin textura, un piso de parque con Bump y displacement con material arquitectónico, y una Luz Omni es una VrayShadows, y un ventanal sin vidrios ni nada, las caústicas están desactivadas
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Indirect Illumination (GI)

    Primary bounces -> multiplier 3,0 / irradiance map
    Secundary bounces -> multiplier 1,0 / Brute force


    (todo lo demás sin modificar)
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    VrayShadow

    Multiplier 5,0

    (todo lo demás sin modificar)

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    la resolución de la imagen en formato JPEG es de 720x405.

    tengo un Q6600 corriendo a 2.8Ghz y 2gb de ram.

    uso el 3Ds Max 2009 32bit, el Vray 1.5 SP2 y uso el Windows XP Colossus Edition 2

    esa faquín imagen me tomo 4 horas! porque tardo tanto?

    alguna solucion? saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con Vray, escena tarda 4 Horas   WTF-project01testimagefe7.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 11:39

  2. #2
    3d MakeRS Avatar de gallegojunin
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    11

    3dsmax Re: Problemas con Vray, escena tarda 4 Horas?! WTF

    Mira, yo tuve un problema similar. Tardaba 4 hs en hacer una proeba de una imagen que era sumamente simple. Lo que pasaba es que el v-ray no funcionaba bien.
    Lo que hice fue desinstalar e inslatar otro.
    Siempre hay que comprarlos, andan mejor.
    Por ahí esta mi mail, te puedo pasar los datos del vendedor
    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max tarda horas en guardar
    Por bodizea en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-08-2014, 13:30
  2. Problemas con render escena en oscuridad y vray
    Por ximances en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-06-2012, 14:28
  3. 3ds Max Los Renders me demoran horas con VRaY
    Por Chescko29 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2010, 01:16
  4. vray render interior 10 horas ayuda
    Por prafa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 14-10-2009, 18:08
  5. POrque Vray tarda tanto
    Por EL-PIO en el foro Plugins
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08-11-2007, 12:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •