Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con vray sun

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    1

    problemas con vray sun

    Hola soy nuevo usando el 3d max y tengo un problema con el Vray Sun, hago una figura cualquiera y cuando le pongo que sea iluminada con el Vray Sun esta figura se vuelve totalmente en blanco y negro, anteriormente a qué me pasara esto estuve modificando valores de customize/cuestom UI and defaults switcher, pero no sé si tendrá algo que ver.

  2. #2
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    747

    Re: problemas con vray sun

    Es probable que tengas que usar una cámara Vray para visualizar la escena.

  3. #3
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: problemas con vray sun

    Buenas, pon una captura para ver mejor el problema, por que también puede ser que tengas materiales Mental Ray por lo que el motor no los interpreta y salen negros. Un saludo.

Temas similares

  1. Problemas con vray
    Por mononegro en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    : 21-03-2009, 13:24
  2. Problemas vray
    Por memfox en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 08-09-2007, 05:34
  3. Problemas con vray
    Por Banacek en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 25-01-2007, 03:17
  4. Problemas con vray
    Por Baillo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 27-05-2005, 00:03
  5. Problemas con vray
    Por nachoamds en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 22-02-2005, 23:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •