Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas con Vray y dual core dual xeon HT

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    22

    3dsmax Problemas con Vray y dual core/dual xeon HT

    Hola,

    Estoy calculando un video con Vray y tengo un serio problema:

    Algunas secuencias al calcularse solo utilizan un 25% o un 50% de las CPU presentes en cada equipo. Concretando:

    Dual Core: Solo usa el 50% de cada CPU
    Dual Xeon HT: Solo usa el 25% de cada CPU.
    Dual Xeon Dual Core -no HT-: Solo usa un 25% de cada procesador...

    ¿Alguien puede decirme como solucionar este problema?

    Por si os es útil, renderizo con Backburner desde Max 9 sp1 y Vray1.5 RC3.

    Muchas gracias por vuestro interés.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    22

    Re: Problemas con Vray y dual core/dual xeon HT

    Bueno...gracias de todos modos...

    Ya lo he resuelto... pestaña Multithread en Propiedades de Escena en Backburner.

    Gracias....

Temas similares

  1. Vendo nodo de render Azken Muga 2 x Dual Xeon Six-Core
    Por hanibal en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2016, 13:37
  2. Core i7 o Dual intel Xeon
    Por Buzzz07 en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-06-2009, 12:10
  3. Dual Xeon Quad Core
    Por fernandodavinci en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-03-2007, 02:03
  4. Dual-Core Intel Xeon o Quad-Core Intel Xeon
    Por render67 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 14:01
  5. Placa base para dual opteron NO DUaL CORE
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •