Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con Workflow

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3

    3dsmax Problemas con Workflow

    (He mirado por el foro algún hilo abierto en referencia a este tema y el único que encontré similar estaba cerrado, hago mal en crear uno nuevo diganmelo y lo cierro).

    Buenas después de haber leído e informado sobre el workflow, me he decidido a usarlo.

    Estoy trabajando en una animación desde el exterior hasta el interior, y la primera impresión usando el workflow muy buena, en un render con materiales muy básicos iluminado solo con un environment de vraysky (sin vray sun) y una target direct para acentuar las sombras, me dio mucho contraste la escena, con una bonita composición de color a mi gusto (hablando de un render de prueba), ahora bien a la hora de guardar un render de ese prueba... se me veía super blanco y super plano.

    He usado el frame buffer de vray, ( con el buffer de max me sale la imagen blanquecina pero me respeta el color al guardarlo, pero eso blanquecina...) y vray physical camera, he intentado guardar el render en todos los formatos y nada, toquetear las convinaciones del gamma y nada de nada, a parte de que me gustaría saber a que se debe esto, tampoco me apetece cambiar toda la iluminaciónb de la escena para usa el frame buffer del max.

    No se porque puede ser y lo que es peor, que es para una animación no es una imagen estatica...

    Adjunto captura de pantalla de todo lo comentado, si hace falta más información, solo decirlo estoy realmente interesado en solucionar esto porque me gustaría tener ya fija la configuración del workflow.

    Muchas gracias, un saludo!! .
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con Workflow-buffer-vray.jpg   Problemas con Workflow-salvada_png.png   Problemas con Workflow-gamma.jpg   Problemas con Workflow-setup.jpg  

    Última edición por macvid; 11-01-2010 a las 18:44
    “Pensamos básicamente en ver la televisión para desconectar el cerebro, y utilizar en el ordenador cuando quieres volver a encenderlo.”
    Steve Jobs.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3

    Unhappy Respuesta: Problemas con Workflow

    Parece que esta complicadillo...

    Por lo menos e que en Photoshop se puede ajustar el gamma hasta llegar a igual al render de frame buffer de vray, si de toda formas alguien sabe porque me ocurre y como modificarlo me será de mucha ayuda.

    Gracias
    “Pensamos básicamente en ver la televisión para desconectar el cerebro, y utilizar en el ordenador cuando quieres volver a encenderlo.”
    Steve Jobs.

  3. #3
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Respuesta: Problemas con Workflow

    Sin ánimo de ofender, si has hecho el seminario de vray, que mejor que consultarselo a él/ellos... Si vas a trabajar con workflow (recomendable) -tiene muchas ventajas-Probablemente tendrás que ajustar los materiales, ya que el gama es mucho más alto. O ajustar bien los parámetros de la cámara... prueba a desactivar el exposure... Suerte.

  4. #4
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Respuesta: Problemas con Workflow

    Si vas a usar el frame buffer de vray para que le dejas una salida en gamma de 2.2 en el max y en buffer de vray 1.0?
    yo personalmente cuando uso Mental Ray los settings de la gamma los dejo input 2.2 y output 2.2 pero cuando es vray coloco input 2.2 y output 1.0. y colocando la gamma de colormapping en 2.2 (activado siempre el frame buffer de vray)
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

Temas similares

  1. Maya workflow en que consiste
    Por michael3x en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-07-2014, 10:30
  2. Workflow actual en la industria
    Por qmuntada en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2013, 17:25
  3. Workflow Vicon-XSI
    Por Klópes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2007, 12:32
  4. cuestion de workflow
    Por elclanrs en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27-07-2006, 10:03
  5. Workflow autocad-programa 3d
    Por Fangface en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-03-2005, 23:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •