Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problemas de memoria - MentalRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    19

    3dsmax problemas de memoria - Mental Ray

    Tengo una escena bastante grande, 190MB. muchos objetos, cuando intento tirar un render en mental ray, a 3200x2400 se va el programa (3dsMax 9), he mirado por ahí y bajé "split render tool" un script que tira el render en 4, 9 o más imágenes que después juntas en PSD, con este script más o menos se defiende y me tira algún render, pero también peta mucho y cada 2x3 ha reiniciar el programa! y otra y otra...

    necesito algunos consejos, para escenas grandes, optimizar el asunto, please un poquito de ayuda de los máquinas que andais por ahí!! muchas gracias!!

    he leído en el foro, algo sobre las texturas, pasarlas a .mbi en vez de .jpg? sería eso más ventajoso? como puedo pasar a esa extension? en Photoshop no la tengo!
    Última edición por xyz; 19-12-2007 a las 00:26

  2. #2
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: problemas de memoria - Mental Ray

    Mmm Quizás no sea la solucion... pero a veces cuando max se pone idiota, es bueno hacer un "merge" a una escena nueva y a veces va un poco mejor. Igualmente, ten en cuenta que es mucha tralla lo que el estas metiendo.
    Quizás debas conseguirte un equipo de 64 bits...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    19

    Re: problemas de memoria - Mental Ray

    Gracias probaré a ver que tal!, ... y te cuento

    El equipo es Dell Core 2 Duo E6750 @2.66Ghz 4GB RAM (3.25 GB) Gforce 8600GT pero WinXP pro 32Bits
    Última edición por xyz; 19-12-2007 a las 22:33

  4. #4
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: problemas de memoria - Mental Ray

    SI tienes WIN XP 32 bits, de poco te sirve tener 4 GBram. Solo te esta usando 2. Te convendria de &$ bits o incluso (glups) el Vista64...

Temas similares

  1. Problemas con dos slot de memoria de mi placa base
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02-07-2015, 18:07
  2. Problemas con rhino y memoria
    Por atomicsergio en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2010, 18:55
  3. Problemas al renderizar con Scanline y MentalRay
    Por magnedine en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2009, 20:00
  4. problemas memoria ram distintas
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2007, 08:15
  5. VRay :: problemas de memoria
    Por Daniel Bofa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-07-2005, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •