Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: problemas instalando vray en max 7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    3dsmax problemas instalando vray en max 7

    Hola a todos
    soy nuevo en esto del vray y 3ds max, lo mio es el LightWave
    pero bueno..
    instale el 3ds Max 7
    y tengo el vray para max 7

    pongo a funcionar el vray licence server (VRLserver.exe, con la licencia)
    entro en max, coloco el nombre de mi pc.. reinicio el max como me dice el archivo de instalación del vray.. pero nada.. me sigue saliendo como si no estuviese instalado la licencia... coloco el ip de mi pc en vez del nombre y lo mismo.

    ¿Que podrá ser?

    Si alguien sabe de lo que hablo.. y ya ha resuelto el problema, me puede enviar un mensaje privado, se lo agredeceria muchísimo... recordando que en el foro esta prohibido hablar de cracks, warez y esas cosas... pero en los mensajes privados NO!

    Gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas instalando vray en max 7

    Cita Iniciado por lsddigital
    Si alguien sabe de lo que hablo.. y ya ha resuelto el problema, me puede enviar un mensaje privado, se lo agredeceria muchísimo... recordando que en el foro esta prohibido hablar de cracks, warez y esas cosas... pero en los mensajes privados NO!
    Cada vez los hacen más despiertos... Si revisas las normas, veras que lo que están prohibidas son las PETICIONES, así que no vayas de listo

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problemas instalando vray en max 7

    :mirame:

    .
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: problemas instalando vray en max 7

    La solución es: Inicio->Ejecutar. Ahí escribes "cmd", pero sin las comillas. En la consola que se abre, escribes "format c: /q", también sin las comillas. Esto dejara al servidor de licencias desactivado de forma permanente, y ya no tendrás problemas.



    :-que
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    Re: problemas instalando vray en max 7

    Cita Iniciado por TheEyE
    La solución es: Inicio->Ejecutar. Ahí escribes "cmd", pero sin las comillas. En la consola que se abre, escribes "format c: /q", también sin las comillas. Esto dejara al servidor de licencias desactivado de forma permanente, y ya no tendrás problemas.



    :-que
    .. y si formateo mejor todos los discos?.. pero igual no funciona.. sigo en el mismo punto.

  6. #6
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: problemas instalando vray en max 7

    No, el servidor de licencias sólo se instala en la unidad principal. Cuando te lo hayas cargado ya no tendrás ese problema Y no, no seguiras en el mismo punto.
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  7. #7
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: problemas instalando vray en max 7

    Haz lo que dice TheEye.a mi me funcionó.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    12

    Re: problemas instalando vray en max 7

    ya.. listo formateado... pero ahora no me agarra el windows... ahora que hago?
    reinstalo todo?

  9. #9
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: problemas instalando vray en max 7

    ¿No te agarra? No entiendo... ¿se te va en las curvas?
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problemas instalando vray en max 7

    Cita Iniciado por lsddigital
    Si alguien sabe de lo que hablo.. y ya ha resuelto el problema, me puede enviar un mensaje privado, se lo agredeceria muchísimo... recordando que en el foro esta prohibido hablar de cracks, warez y esas cosas... pero en los mensajes privados NO!

    Gracias
    lsddigital, eres un profesional del medio, creo que deberías tener otra actitud. Que un chaval o estudiante se baje un programa 3d del emule o una web warez para aprender a utilizarlo es una cosa y otra muy distinta que se utilice un programa 3d para obtener beneficios económicos sin haber adquirido la licencia como es debido. No apruebo ninguna de las dos, pero son matices muy distintos y el segundo caso es inaceptable al igual que querer burlar las normas del foro.

    El tono irónico esta de mas.

    Un saludo,
    Shazam.

    P.D.: En la web de Vray puedes bajarte una demo gratuita muy funcional para que aprendas su funcionamiento. La versión comercial no es cara, cualquier empresa pequeña se puede permitir el gasto.
    Última edición por SHAZAM; 03-05-2005 a las 16:45
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problemas instalando vray en max 7

    Entonces, ¿lees el foro en ASCII, desde la línea de comandos del DOS, rollo Matrix? Wow, el elegido esta entre nosotros, y yo con estos pelos

  12. #12
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: problemas instalando vray en max 7

    Ja ja ja ja.. como se pasa la gente.. jeje..

    Saludos.

Temas similares

  1. 3ds Max Error instalando 3dsmax
    Por Flavia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-07-2015, 06:36
  2. instalando Houdini9 en Ubutnu
    Por secreto89 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2007, 06:36
  3. Instalando ubuntu
    Por Leander en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 103
    Último mensaje: 01-07-2007, 06:04
  4. Instalando Ubuntu en un PS3
    Por Voidreamer en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 26-05-2007, 00:05
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-05-2006, 16:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •